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먼저...아니 고기가 남는다고(?) 라는 의문점부터 생기겠지만

제삿상에 올리고 난 후...그대로 식어버린 돼지 앞다리살 수육




최대한 얇게 썰어서 보기좋게 접시에 담아놓고

마트에서 파는 사골곰탕 육수 2~3팩 정도 준비하고

대파도 총총 썰고 양념다대기는 필수는 아님


양념다대기 레시피는

사골육수, 고춧가루, 진간장, 물 2티스푼씩

간마늘, 설탕, 요리당, 맛술 1티스푼 그리고 후춧가루랑 소금



국수 먼저 삶아서 그릇에 이쁘게 담고 얇게 썬 고기 토렴

육수부어주고 대파채썬거 올리고 후춧가루 톡톡 끝