오늘의 게임은 브라운더스트2입니다 이름때문에 똥가루라 불리운 비운의 게임 2가 나왔네요

사실 1은 찍어먹어보긴만 했는데 별로 기억에 남지는 않네요 ㅎ;;

시작을 아주 화려하게 했죠....ㅋ

여튼 게임 시작하면 

이렇게 상큼한 화면이 나오면서 

같이 게임을 하는 컨셉 이네요 (브더 아십니까 완전 갓겜입니다....이거 너무 오래된 밈을........)

여튼 엘린이 꼽아준 게임팩은 어느 마을에서 시작하는 이야기 입니다

저런....... 대머리를 놀리니 전투가 시작되는군요.........

전투는 캐릭터 별로 행동을 지정 하여 

배틀스타트 버튼을 누르면 명령을 수행합니다. 대머리를 무찌릅시다.

적을 넉백해서 폭탄에 붙이고 터트리는 장면....인데 

앞으로 있을 전투들이 전부 뭔가 딜로 싸우는 느낌보단 이렇게 퍼즐 푸는 느낌이네요

그리고 뽑기 시켜주는데 처음 뽑기는 원하는거 나올때까지 리셋 할수 있는 뽑기입니다.

뭐 대충 무기랑 캐릭터(코스튬이라 하더군요) 잘나온거같으니 그냥 합니다.

그외 뽑기는 대충 캐릭터 픽업 뽑기 무기 픽업 뽑기 상시뽑이 있네요

매일 무료1뽑 시켜주는거같습니다. 그리고 유료다이아로 1회한정 90에 뽑을수 있는...

대충 하나의 이야기가 끝나면

엘린이 새로운 게임팩을 꼽아 다른 이야기가 진행 됩니다...

스토리를 이런식으로 진행하는거 같네요
(근데 저 게임팩 알면 노인인증 아냐????)

그런데 이게임

뭔가 계속 5성 캐릭을 

줘요 

그냥 스토리 하면 줍니다....

같은 캐릭 2번 나오면 최대 5돌까지 가능한데 그걸 다해야 깰수있는 난이도라는걸까요?

아님 이렇게 퍼줘도 여러분이 남습니다 운영일까요?

조금 더 해봐야 알겠지만 오늘따라 회사가 유난히 바빠서 요기 까지만...

눈치것 월루 해야징......

그나저나 

이놈의 빙글빙글.....서버 아직도 좀 이상한거니?????

게임전체적인 첫인상은 좋아요 일단 양산형 아니라는 점에서 해볼만한가치는 있다고 생각합니다.