▲ 국민일보  = 박용진 왜 짤라!!!
처음부터 끝까지 '박용진 배제 작전'… 이게 무슨 경선인가

▲ 서울신문 = 조국당 지지하지마!!!! , 공수처 반성해라!!!
친북·반미에 범법자까지… 野 요지경 비례대표
이종섭 논란 키운 '식물' 공수처, 결자해지해야

▲ 세계일보 = 조국당 지지하지마!!!!
피고인, 친북 인사 대거 공천… 이런 비례대표제 왜 필요한가

▲ 조선일보 = 조국당 지지하지마!!!, 두창아 정신차려!!!!
당선권 후보 10명 중 5명이 징역범·피고인인 정당
"총선 지면 尹 정부 뜻 한번 못 펴고 끝" 알면서 이러나

▲ 중앙일보 = 조국당 지지하지마!!!!!!!
한숨만 나오는 '범죄 도피처', 조국혁신당 비례대표들

▲ 한겨레 = 전해철 살려내!!!!!!!
막말에 공천 의혹 양문석, '국민 눈높이'로 판단해야

▲ 한국일보 = 조국당 지지하지마 !!!!!!!!!
당선권 10명 중 4명이 재판·수사중… 상식 어긋난 조국혁신당

▲ 디지털타임스 = 니들 싸울때야!!! 비상이라고!!!
與, 총선 코앞인데 '제2 尹·韓 충돌' 우려… 지금 제정신인가

▲ 매일경제 = 조국당 지지하지마!!!!! 싸우지마 비상이라고!!!
조국당 비례후보에 범죄혐의자 수두룩 … 국회가 도피처인가
총선 코앞에 尹·韓 갈등 … 8년전 선거패배 잊었나

▲ 서울경제 = 조국당 지지하지마 !!!!!!
비례의원 당선권 절반 법·도덕성 흠결 후보 공천한 조국당

▲ 파이낸셜뉴스 = 비상이라고 !!! 싸우지마 ㅜ.ㅜ
당정 갈등 속히 봉합하고 선거에 총력 모아야

▲ 한국경제 = 조국당 지지하지마!!!!!
친북·범죄 혐의자에 폭력 전과자까지 … 진흙탕 된 비례대표

------
똥줄탄 언론이 보이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ