이번에 붕괴3rd 업데이트로 신캐 2개가 나온다고 함 ㅋㅋㅋ
보통 업데이트를 하면 신규 캐릭터 하나 혹은 하나 굵직한 이벤트를 진행하기 마련인데,
붕괴3rd에서는 신규 캐릭터 2개를 출시함과 동시에 다양한 이벤트도 진행한다고 하네요 ㅎㅎ

우선 이번에 등장하는 캐릭터는 기원의 율자와 종언의 율자입니다.
기원의 율자는 뇌전 원소 데미지를 종언의 율자를 화염 원소 데미지를 주는 캐릭터고
각 캐릭터 별 사용하는 무기가 다르기 때문에 본인의 스타일에 맞춰서 어떤
캐릭터를 얻고자 하는지 방향이 정해질 수 있겠습니다 ㅎㅎ

종언의 율자나 기원의 율자 모두 공격 이펙트가 화려하기에
실제 게임에서 플레이 했을 때 만족감이나 화려함을 제대로 느낄 수 있는 캐릭터라고 생각이 됩니다 ㅎㅎ

이번 업데이트와 더불어서 붕 3rd의 1부 스토리의 최종장인
35장이 이번 업데이트를 통해 공개 될 예정이라고 하는데요. 
게다가 메인 이벤트에 참여하면 함교 테마 [미래를 향해], 파안쌍생 전용 코스튬
[봄날의 에스토니아] 등의 보상을 받을 수 있다고 하니 참고하시면 좋을 것 같습니다. 

거기에 테마이벤트 [시끌벅적 휴가 심포니 :ll]도 진행하는데 버전: 키아나 업데이트 후 
횡스크롤 슈팅 콘텐츠가 등장하며, 이벤트 참여 시 로스트 로즈마리 신규 코스튬 [목서의 향기] 등의  
보상이 획득이 가능하니 업데이트 후 꼭 확인하시면 좋을 것 같습니다!

업데이트와 더불어 다양한 이벤트도 진행된다고 하니 붕괴 3rd를 평소에 좋아하셨거나
관심이 있던 분들은 이번이 좋은 상황이라고 보여지네요!