방치형게임추천! 데미갓 키우기를 요즘 플레이하고 있는데요. ㅎㅎ
해보니까 정말 다양한 장점들이 있더라구요 플레이 후기 겸 얘기를 드려볼까 합니다. 

데미갓 키우기는 신의 힘을 잃고 인간이 되어버린 주인공 데미갓이 신의 힘을 찾아 나선
모험을 그리고 있는 게임인데요. 판타지  세계를 배경으로 도트그래픽과 시원한 액션을 
함께 맛볼 수 있었는데요. 보니까 입소문을 타고 10만 다운로드가 진이 되었고, 
구글 평점 무려 4.7점 만점의 기록을 세웠다고  하더라구요. 

아직 쪼렙이긴 하지만 정말 다양한 콘텐츠가 있다는걸 느낄 수 있었는데요. 
재화를 얻을 수 있는 던전부터 자신의 랭킹 기록을 세울 수 있는 도전 콘텐츠들까지 
빠짐없을 정도로 다채롭다는 생각이 들었습니다. 

데미갓 키우기는 고정메타가 없기 때문에 공식 카페에서 다양한 공략들을 확인해야 했는데요.
공략을 찾아보던 중 눈에 띈 것은 바로 유저들과 운영진들과의 소통인 것 같습니다. 
보통은 유저들과의 일방적인 소통을 진행하는데 이곳은 정말 화기애애한 분위속에
만우절이라고 장난을치면서 서로 소통하는 모습이 좋더라구요 ㅎㅎ

방치형 하면 쿠폰을 빼놓을 수 없죠? 데미갓도 정말 엄청난 보상들을 주는데요 
정말 육성에 필요한 보상들을 주는 만큼 새롭게 시작하시거나 복귀하신다면
까먹지말고 보상들을 챙기시길 바라겠습니다. 

더 자세한 내용은 아래의 링크를 참조해주세요!
데미갓 공식 카페 - https://cafe.naver.com/demigodidle