여성향 추리게임의 대표주자 격인 미해결사건부가 3월 10일부터 4월 10일까지 콜라보를 진행해
전국 포토 시그니처 매장에서 미해결사건부의 캐릭터들을 만나볼 수 있게 됩니다 ㅎㅎ

포토시그니처에서 촬영할 수 있는 다양한 프레임이 있는데 
그 중에서 저는 개인적으로는 이 와이드컷 3월 달력 프레임이 가장 마음에 드는 컷이었습니다 ㅎㅎ
3월에는 3월 프레임을 4월에는 4월 프레임을 볼 수 있다고 하니 양월 모두 찾아가서 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

추가로 3월 10일부터 3월 27일까지 미해결사건부 한정판 프레임으로 찍은 사진을
몇 개의 해시태그와 함께 트위터에 업로드하거나
같이 사진을 찍고 싶은 파트너의 이름과 함께 이벤트 게시물을 올릴 경우 추첨을 통해
굿즈 보상을 획득할 수 있다고 하니 이 이벤트도 참여해 봐야겠네요 ㅎㅎ

포토 시그니처 외에도 프레시 앤 팬시라는 이벤트가 진행되고 있는데
이벤트 기간동안 한정 임무를 클리어 하면 면도기, 미림 칩 등의 보상을 획득할 수 있는데
면도기 아이템을 통해 다양한 MR 생각 보상을 얻을 수 있는 이벤트입니다 ㅎㅎ
이벤트 기간이 짧기 때문에 이 이벤트도 바로 참여해 보는 것이 좋겠네요!

콜라보 이벤트와 관련해서 더 자세한 내용은 아래 링크를 참고하세요!