히어로메이커, 전자오락수호대, 열렙전사 등의 네이버 웹툰 기반의 모바일 게임을 통해 좋은 평가를 받았던
슈퍼플래닛의 신작 부메랑 RPG : 던져라! 듀드!가 정식 출시했다는 소식입니다!

아기자기한 픽셀 그래픽이지만 병맛같은 캐릭터들을 더해 게임을 플레이할 때
오묘한 매력을 느낄 수 있도록 구성이 되어있었는데,
게임성은 절대 병맛이 아닌게 각종 스킬과 무기를 조합해서 나만의 강력한 캐릭터를 만들어 나가는 재미는
다른 방치형 게임에서는 느낄 수 없는 포인트이기도 합니다 ㅎㅎ

또한 게임 중간 볼 수 있었던 컷신도 그냥 넘어갈 수 없을 정도로
귀여운 부분이 있어서 남녀노소 하기 좋은 게임이라고도 생각이 되네요 ㅋㅋ
현재 오픈 초기라서 그런지 다양한 아이템을 제공하고 있기도 하고
공식 라운지에서는 게임에 필요한 아이템을 제공하는 쿠폰도 공개해놨어서
더 재밌게 플레이 하고 싶은 분들은 공식 라운지에 가보는 것도 좋을 것 같네요!

추가로 다양한 이벤트도 진행되고 있는데요
출시 기념으로 총 7일간 출석만 해도 다양한 아이템을 제공하는 이벤트도 있고
매일매일, 특정 요일 별로 다양한 아이템을 우편을 통해 제공하는 이벤트도 있어서
매일 출석만 잘해도 엄청난 아이템을 받을 수 있는 이벤트들로 준비 되어있으니
관심 있는 분들 있다면 바로 플레이 해보는 게 좋겠습니다!