이번에 넥슨 현대카드가 30주년을 맞으면서 역대급 프로모션을 진행한다고 하는데요!
이번 프로모션에 받을 수 있는 혜택이 최대 30만이라고 하니
30주년에 걸맞는 혜택이 아닌가 싶은데요 ㅎㅎㅎ
어떤 이벤트가 있는지 한번 알아봐야겠습니다 ㅋㅋ

첫번째로는 넥슨 현대카드 혹은 넥슨 현대카드 언리미티드를 사용해서
누적 30만원을 결제하게 되면 25만 넥슨 현대카드 포인트를 지급받을 수 있는 이벤트가 있습니다.
이벤트 기간도 5월 16일부터 7월 4일까지 약 2달간 진행되기 때문에
30만원이면 충분히 사용할 수 있어서 참여만 하면 25만 포인트를 받을 수 있겠네요 ㅋㅋ

단 주의해야할 점은 이벤트 페이지에서 이벤트 참여하기 버튼을 누른 뒤 부터
누적 금액이 계산되기 때문에 이벤트 참여하려면 꼭 버튼을 누른 뒤 시작하시길 바랍니다 ㅎㅎ

참여 조건 중에는 기존 이벤트에 참여하지 않은 분들이 대상인데,
예외로 바로 앞에 진행되었던 혜택이 꽃피나 봄 프로모션에 참여해서 10만 포인트를 받아가신 분들은
추가적으로 7월 11일까지 누적 30만원을 달성하면 추가로 15만 포인트를 더 지급한다고 하니
이 부분은 좋은 혜택이라 볼 수 있겠네요!

두번째 이벤트는 첫번째 이벤트를 참여하면 자동 참여가 되는데
5개월간 사용금액의 50%를 넥슨 현대카드 포인트로 적립해주는 이벤트입니다!
물론 전액이 아닌 월 최대 1만 포인트를 적립해주는 이벤트라서
5개월간 참여하면 최대 5만 포인트를 적립할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 특정 사용 기간이 존재 하며, 그 기간 안의 결제 금액을 계산하는 방식이고
혜택 지급일도 다르기 때문에 이 기간을 잘 파악하고 이벤트에 참여하는 게 좋겠네요!