https://www.youtube.com/watch?v=nm0kS5pXzd8

위 주소 복사해서 주소창에 넣으시고 오시면 더 선명하게 보실수있습니다

---------------------------------------------------------------

너무길고 용량이 큰관계로 용량을 줄이자니 화질이 나쁘고

이용량 그대로 올릴수있는곳이 없어서

중간 중간 편집을했습니다

---------------------------------------------------------------

총 아카샤인던 클리어시간 : 1시간30분 / 아카샤클리어시간 : 39분

조합은 2광전 1정령 1사제입니다

3일전부터 너무 할게없어서 아카샤나 돌아볼까하고 시작했구요

2일동안은 딜러나 힐러 처음하시는분들을 너무 많이 데리고가서 40퍼까진 뺏으나 실패했고

요번엔 사제만 처음이고 나머진 조금 경험있으신분들을 팟을짜서 출발했습니다

3일동안 총4번돌았는데 귀걸이 2개득했네요

아프리카방송에서 생방중인 제목으로 "그림자" 검색하시면 방송보실수있습니다

평소에 자주방송하니 많이 들러주세요

ps. 전 참고로 꽃게솔플은 많이했어도...소라나 카나쉬는 한번도 솔플로 잡아본적이 없습니다

물론 파티로도 잡아본적 딱 1번? 있었습니다 맨땅에 헤딩이었죠...패턴도 아카샤 잡으면서 알게됐네요

검투사 : 그림자

광전사 : 데파페페s

광전사 : 보리차

정령사 : 잉글하트

사제 : 리주롱입니다