KOR Professional Ahri player Special highlight Moive , 한국 프로페셔널 아리장인 스페셜 하이라이트 영상

우선.. 이 영상을만든이유 는
다들 유럽아리 ..유럽 유럽 하시기에.. 아리를 하는유저로써
한국아리.. 우리 한국아리를 만들어보려고 마음먹었습니다 .

(사실많이부족한거압니다...욕하지마세요 ㅠ 패기라도!)
여러분들이 한국..한국의 자부심을 가지셨음좋겠습니다

위 영상 자료는 ..제가 개인방송 하던중 녹화한자료를 편집한것이구..

모두 아리 패치(너프) 이후 영상으로 이루어져있습니다!(그래서 영상자료가별로없었습니다 겨우 완성시켰네요...)

제가 편집해본적이없어서 .. 그냥 만들어보겠다는생각으로
반나절.. 12시간정도 걸려서 만든거같네요..
많이부족한거 압니다..그렇지만 여러분들 너그럽게 .. 봐주셨으면 좋겠습니다
저나름대로 정말로 열심히 만든 영상입니다

몇몇분들의 의견을 반영해서  음 제가 몇주됬지만..

정말 처음으로 영상편집 만졌을때영상이라 ..화질과 편집은 않좋습니다 하지만 너프전 이라 영상자료가  많아서

더 극적이고 피지컬 적인 요소를 많이넣은 영상을올립니다.

추천 안해주셔도 좋습니다 하지만 ... 영상 ..끝까지 시청!! 해주세요

그리고 뭐 지적이나 보완해야할점 충고해주셔도 감사히.. 새겨듣겠습니다.

앞으로도 .. 많이 활동할거니까
많은 관심과 기대부탁드립니다 감사합니다 ^^

제 개인방송 주소입니다
http://afreecatv.com/splendidsoul

너무나도 제가 열심히 정성을 들여서 만들었기에

좋은 반응에 하루종일 기분좋고 신나네요 ~~  재밌게 시쳥봐주셔서 다시한번  감사합니다 고맙습니다.