8시에는 경험치 2배! 12시에는 마나석획득 2배!

서머너즈워에서 매일~ 하루 4번 한 시간동안 진행되는 
버닝타임 이벤트를 준비했습니다.

이벤트 시간을 체크하셔서 절대 놓치지 마세요:D
line_characters_in_love-4

■ 이벤트 기간 
6월 26일 오전 08:00 ~ 7월 2일 저녁 21:00

■ 이벤트 시간 
오전 8시 ~9시 : 경험치 2배!
점심 12시~ 13시 : 마나석 획득 2배!
저녁 20시 ~ 21시 : 경험치 2배!
심야 0시 ~ 1시 : 마나석 획득 2배!

■ 이벤트 내용
1. 경험치 2배 
이벤트 시간동안 모든 몬스터의 전투 경험치가 100% 증가합니다. 
(나의 마을 레벨에는 적용되지 않습니다.) 

* 경험치 부스터와 중복 사용되지 않습니다.
(사용 중인 경험치부스터 2배 * 이벤트시간 경험치2배 적용 = 4배X )

* 이미 경험치 부스터를 구매하신 경우,
이벤트 시간에 접속 시 이벤트 시간동안은 구입하신 부스터가 사용되지 않으며 
이벤트 시간이 종료 된 후 구입하신 경험치 부스터가 사용됩니다.

또 하나의 이벤트~
마나석획득 2배~~ 이벤트
이벤트 시간동안 던전과 시나리오 지역 클리어 시 획득하는 마나석이 2배 증가합니다.

[마나석획득2배 적용지역]
- 시나리오 9개 전 지역 모든 난이도
- 카이로스 던전 : 거인던전,용던전,마력던전,요일던전
* 카이로스 던전의 비밀 던전만 제외됩니다.

a_bosss_life-4

■ 주의사항 - 꼭 읽어주세요 
이벤트의 오픈시간에 이미 접속중인 경우 즉시 적용이 지연될 수 있습니다. 
재 접속 후 확인해주시기 바랍니다.

RPG, 그 이상의 RPG
명품RPG 서머너즈워로 ㄱㄱ!