이번 한 주도 열심히 달린 당신
한 주의 쌓인 피로를 호쾌하게 풀어낼 시간

당신의 옆에 있는 스마트폰
명품 RPG와 함께하는 즐거운 시간

아아, 드디어 시간이 왔도다
서머너즈워 바운티헌터 비밀던전 오픈!
서머너즈워의 명품 이벤트, 시나리오 빙고 도전!

이번 주말 쌓인 피로를
모두 다 격파격파격파 지금 시작합니다!

[ 물속성 ★3성 바운티헌터 비밀던전 오픈! ]

아, 지난 서머너즈워 업데이트로 인기 요즘 좋아요.
[바운티헌터]의 비밀던전이 열립니다!
드랍되는 소환서 조각을 모아 [바운티 헌터]를 내 품에 안아보세요
비밀던전은 소환서 조각도 드랍되지만 마나석도 많이 드랍되는 꿀 던전이랍니다. 꿀꿀

>> 언제까지요?  7월 17일 까지입니다 
>> 어떤 이벤트요? 
- 이벤트 기간 동안 카이로스의 던전에서 [바운티헌터]의 비밀던전이 오픈 됩니다.
- 클리어 시 획득 되는 소환서 조각을 모아 해당 몬스터를 소환 하실 수 있습니다.

>> 어떻게 하면 되는거요? 
1) 비밀 던전에 입장하세요
던전 위치 : [전투]-[카이로스 던전]-[비밀던전]

2) 비밀 던전을 클리어 하세요 
던전은 총 10개의 스테이지로 구성되어 있으며 클리어 시 소환서 조각을 획득 하실 수 있습니다.

3) 소환서 조각을 모아 [바운티헌터]를 소환하세요
소환 시 총 40개의 소환서 조각이 필요합니다
*보유하신 소환서 조각은 [소환마법진]-[몬스터 소환서]-[몬스터 소환서 조각] 확인이 가능합니다.

hoppinmad_angry_line_characters-15

참고하세요!
>비밀 던전 위치는요
[전투]메뉴의 - 시나리오 지역 하단 [카이로스 던전]
*카이로스 던전은 3번째 지역 카비르 유적 클리어 시 지역 잠금이 해제됩니다 

>몬스터 소환 방법은요
소환서 조각을 모으신 후, 마을의 [소환 마법진] 건물로 방문하세요 
*소환 조건이 충족되면 소환마법진 건물의 [소환]메뉴가 추가됩니다. 
(소환서 조각 40개 이상 보유)

[ 서머너즈워 시나리오 빙고이벤트! ]

아 바운티헌터말고 서머너즈워의 놀 거리가 또 요기있넹
시나리오 어디까지 해보셨나요 :D ? 다 깨셨나.....ㅋ
지역 시나리오 클리어 미션에 도전해서 빙고판의 도장을 콰콰콰쾅 찍어보세요!
가로 세로 빙고 줄을 완성하면? 머 다 아시면서 내숭은 ㅋ

>> 언제까지요? 7월 24일까아지~ 
>> 어떻게 하면 되는거요?  
1. 지역 시나리오를 클리어 해서 빙고판의 미션에 도전하세요!
- 하나의 지역의 모든 난이도[Normal/Hard/Hell], 모든 스테이지에서 클리어 시 빙고판의 클리어 횟수에 적용됩니다.
- 스테이지를 클리어 했을 시에만 적용되며, 패배 시에는 적용되지 않습니다.

2.클리어 횟수를 채우면? 미션완료 도장이~쾅! 가로/세로 빙고줄을 완성하면 선물을 드려요!
- 가로/세로 줄만 해당되며, 해당 줄에 있는 선물의 [선물받기]버튼을 눌러주세요 (대각선은 해당되지 않습니다.)

3.빙고판을 모두 채우면? 또 한번 스페셜 선물을 드립니다!
- 빙고판을 완성 후 [빙고완성! 선물받기] 버튼을 눌러주세요 

hoppinmad_angry_line_characters-34

참고하세요!
- 해당 시나리오 지역의 모든 난이도,모든 스테이지 클리어 시에만 적용되며, 
이벤트 페이지에 실시간 적용이 지연될 수 있습니다.
- [선물받기]버튼을 눌러야 선물이 지급되며,선물은 재 접속 후 우편함에서 수령 부탁 드립니다 (1회가능)

brown_special-7

이번 한 주도 화끈하게 스트레스 격파하라고
부셔주실 것(?)들 충분히 마련했습니다.

지금 오세요, 명품 RPG게임 서머너즈워의 세계로!