전 세계를 휩쓸고 있는 대한민국 최고의 글로벌 RPG!

명품 RPG, 서머너즈워~가 국내 게임 사상 최초 3D 극장 광고를 하고 있다는 것!

그래서 그냥 지나갈 수 없다! 서머너즈워 3D 극장 광고 시사회!

전국 CGV 3D 극장에서 직접 서머너즈워 3D 광고를 만나실 수 있도록!

100분께 1인2매~ CGV 3D영화관람권 을 드립니다!

- 참여방법은요?? 

[ 지금 컴투스 페이스북에서 참여! 여기를 눌러주세요! ]

1. 서머너즈워를 구글플레이/앱스토에서 다운!
2. 여러분이 로그인한 Hive 아이디를 컴투스 페이스북에서 댓글로 남기고!
3. 같이하고 싶은 친구를 #댓글 에서 ‪#‎태그‬! ‪#‎소환‬ ! 끝!

~ #소환 된 친구도 응모하고 또 다른 친구 #소환!

사랑으로 모두 다 소환!!!!

line_characters_in_love-3

언제까지인가요? 7월 21일까지입니다~
당첨자 발표는요? 7월 23일 컴투스 페북에서~

지금 바로 컴투스 페이스북에서 댓글 남겨주세요^^ 죽죽~

[ 요건 참고!! ]

: 서머너즈워 3D 광고는? [ 여기를 눌러 보세요! ]

: 3D 광고를 만날 수 있는 극장은 어디에 있나요? [ 여기를 눌러서 확인! ] 
: 컴투스 페이스북 페이지 좋아요! 공유!는 보너스~ 컴투스 페이스북 페이지 좋아요! 꼭!~

line_characters_in_love-15