이번 주말에도 
서머너즈워는 뜨겁기만 합니다 ㅎㅎ

컴투스의 7월 추천 게임!
명품 RPG, 서머너즈워와 함께
이번 주말에도 힘차게 그리고 
일상의 무료함을 깨끗하게 날리며 이벤트를 신나게 즐겨주세요^^

특히 이번 주에는 서머너즈워를 새롭게 시작하는 분들을 환영하는 이벤트라닛!

첫번째! 레벨업 달성 이벤트

서머너즈워....지금 시작하면 늦은걸까...
지금 시작하면 남보다 늦은 건 아닐까 걱정 마세요~
새로 오신 소환사님을 응원합니다!!
레벨 업 달성만 해도? 선물이 팡팡 쏟아집니다!

이벤트 시간~
7/18 0시 부터 ~ 8/7 자정까지~

이벤트는 어떻게??
아래와 같이 특정 레벨을 달성하면 선물을 드립니다!
* 이미 레벨을 달성한 경우 해당되지 않습니다(_ _)

7 레벨 달성 : 크리스탈 30개 
10 레벨 달성 : 크리스탈 50개
15 레벨 달성 : 에너지 100개
20 레벨 달성 : 신비소환서 1장
23 레벨 달성 : 마나석 100,000개
25 레벨 달성 : 크리스탈 100개

두번째! 전 속성 던전개방! 웰컴 투 던전 이벤트

웰컴 투 던전 이벤트,불 바람 어둠 물 빛 5가지 속성을 하루에!
이벤트 기간동안 전 속성의 수호자 던전을 개방합니다.
마음의 드는 속성을 골라 바로바로~입장하세요! 7월 20일까지 입니다~

이벤트는 어떻게??
[전투]-[카이로스 던전] 을 통해
물속성/불속성/바람속성/빛속성/어둠속성 던전에 모두 도전!

요것은 참고!
레벨 달성 선물은 레벨업 시 즉시 우편함으로 지급되며,
선물이 확인되지 않으실 때는 번거로우시겠지만 재 접속 후 확인 부탁 드립니다 

a_bosss_life-13
자...그럼 이제 즐기러 가볼까~~