안녕하세요? 서머너즈워의 GM아이린 인사드립니다^^
2014년 7월 25일은 명품RPG, 서머너즈워가 오픈한지 100일째 되는 기념일 입니다
천공의 섬에서 처음 인사 드린지 엊그제 같은데...벌써 100일이네요

brown_and_conys_loveydovey_date-14

서머너즈워의 오픈100일을 기념하여 감사의 마음을 담아 준비한 이벤트 첫번째!
오픈100일까지 함께해주세요

● 이벤트 기간 : 7월 18일 15:00 오픈!  ~ 7월 24일 자정종료! 
● 이벤트 내용은 요렇게^^

EVENT 1 ) 100일을 축하해!
100일까지 매일매일 쏟아지는 경품에 응모하세요.
- 하루 한번! [게임접속]- [EVENT]아이콘 - 이벤트 페이지에서 응모 하실 수 있습니다
  축하 메세지를 남기고 경품당첨 행운의 주인공이 되어보세요!

7일 동안 응모에 모두 도전하세요!
- 7일동안 응모에 모두 성공하면? 크리스탈 100개를 드립니다! 

* 축하메세지는 첫 응모시 1회만 남기실 수 있습니다.
* 크리스탈 100개선물은 7번째 응모 시 즉시 우편함으로 지급되며, 
바로 확인되지 않으실 때는 번거로우시겠지만 재 접속 후 확인해주세요 

brown_and_conys_loveydovey_date-12

EVENT 2 ) 100일을 추억해!
서머너즈워와 함께 했던 즐거운 추억,재미있는 에피소드를 
서머너즈 워 공식 카페에 남겨주세요 
정성스럽게 남겨주신 100분을 선정하여, 100크리스탈을 드립니다.

* 이벤트주제에 맞지 않는 경우,중복참여는 당첨에서 제외됩니다.
* 당첨자 발표는 7월 31일 공식카페를 통해 안내됩니다.

...그리고 7월 25일에는? 
100일기념 특별 이벤트가 공개됩니다.
특별이벤트를 살~짝 공개 해드릴게요 짜잔!

많은 기대 부탁 드릴게요! 

언제나 감사합니다.
100일이 1000일이 되고, 1년이 10년이 되는 그날까지!
서머너즈워는 언제나 소환사님을 사랑하겠습니다:D

지금 서머너즈워 게임에서 바로 여러분을 만나보고 싶습니다^^
서머너즈워: 천공의 아레나로 모두 같이 만나요^^

brown_and_conys_loveydovey_date-7