국민 SNG! 이제는 동물원이다!
타이니팜: 시즌2와 함께 동물원이 새롭게 등장해요!

타이니팜-타이니비치-토이빌리지를 넘어
새롭게 시작되는 동물원 이야기~

미리미리 동물원행 예약하세요!
사전등록 이벤트 신청하면 황금빛 타이니알(1개) 쿠폰 100% 증정!

1. 여러분의 전화번호~ 입력하기
2. 게임 출시 후 이벤트 쿠폰번호가 문자메시지로 전달
3. 게임 내 이벤트 쿠폰 교환소에서 입력!

이러면 끝~!

moon_and_james-16

[ 타이니팜: 시즌2 에서는 어떤 일이? ]

하나. 사자, 타조, 미어캣 등… 수 많은 새로운 동물들이 등장 준비 중!
둘. 사파리에서 동물을 얻을 수 있다?!
셋. 나만의 동물원을 만들어가요!

참고해주세요!

기존 유저의 경우 동일 계정으로 타이니팜: 시즌2에 접속하면 이전 데이터가 자동으로 반영돼, 
그간 수집했던 동물들과 플레이했던 맵을 그대로 유지할 수 있습니다. (기존의 타이니팜은 그대로 즐기실 수 있습니다!)

쿠폰은 출시 후 일주일 내 기간에 발송될 예정이오니...출시 후 기다려주세요^^
쿠폰은 기기당 1번만 사용하실 수 있기에 신청도 1인당 1회만 받습니다^^

타이니팜: 시즌2 정식 출시 후에는 타이니팜 벨을 비롯해 골드, 애정, 타이니알, 추억의알 등 
풍성한 패키지 선물을 접속한 유저들 대상으로 증정할 예정입니다~~ 
추억의 알: 유저 자신이 보유하고 있지 않은 이벤트 동물을 높은 확률로 획득할 수 있는 알... 0.0

일부 브라우저, 기기상의 오류로 사전 페이지 화면이 잘 보이지 않으신다면 PC에서 크롬을 통해 접속해보세요^^

moon_and_james-31

어서 친구들에게도! 모든 타이니팜 정친들에게도! ~~~ㄱㄱ~~~~~
사전등록 이벤트 놓쳐 후회하지 마시옵고 어서 참여해주세요^^