◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 타미야 라이키리 

가격 : 1만2천원

구입처 : 삼성 코엑스 키덜트 박람회 타미야관

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

일요일에 여자친구랑 키덜트박람회 가서 타미야 전시장쪽에서 추억도 되살릴겸

미니카를 샀습니다 ㅎㅎ

여태 조립할 시간이 안나서 냅두다가 오늘에서야 조립 ㅇㅅㅇ

초등학생 이후로 미니카는 만져본적이 없는데 요즘은 참 잘나오네요

MA샷시에 더블샤프트모터

초딩때는 타미야제품 사도 기껏해야 골드블랙모터라 불리는 나름 고급모터가 들어있을뿐이었건만

이젠 모터 종류만해도 상당...

라이키리에 들어있던 기본모터는 축이 양쪽으로 달린 더블샤프트모터

케이스에 모터그림이 그려져있으니 확인하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

케이스 사진

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

배면 사진

평면 사진

정면 사진

측면 사진

지금은 길들이기중입니다

오랜만에 추억에 빠져보니 기분이 묘하네요 ㅎㅎ

스티커는 잘붙일 자신도 없고 때타면 지저분해지기에 과감히 생략