◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 벨로라인 템테이션 14년식
가격 : 현금가50만
구입처 : 오프라인매장
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :

기존 로드 신나게 옆그레이드 시켜놨더니 설날에 도난,
수원이동내는 방범cctv가 없다는 어처구니없는 경찰의 말
그럼 옆가게 입구cctv 확인하면 어디로갔는지 대충은 알지않냐? 라고물어보니,
매장에서 안된다고했다함, 매장문제가 아니라 사장이 거절하면 ,cctv를 볼수없다고함
그러더니 태도돌변해서 그러게 왜 잃어버리냐? 신경써서 집안에둬야지 그런 값되는 자전거를 건물앞 보관소에 갈아놓으니 그런거아니냐, 이런 황당한말???
아니, 일땜에 고시텔사는데 관리사무소장은 거기에만 두라하고 경찰은 왜했냐하고 참 ㅡㅡ.. 절대못찾을듯

무튼 그래서 로드사면 또 이래저래 옆그레이드할까봐
픽시(프리휠)로 타기로함.

그전부터 템테이션 찾아다녔는데
무광블랙52사이즈 건너건너 겨우찾음(서울까지감..)
말로는 이사장님이 국내마지막남은 52무광블랙을 업어와서 파는거라고 말씀하시고 너무싸게준다~ 라는 말을 4번이나 들음 ㅋㅋㅋㅋ

핸들바 바꾸러갔는데 동네자전거포는 역시막장..
다음에 서울로 사러가야할듯 ㅠㅠ

수원영통 경찰 개객기들 ㅡㅡ