◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  클래시 오브 클랜 피규어(바바리안 킹, 아쳐 퀸)

가격 :  46000

구입처 :  동네 스마트푸쉬

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

스마트 푸쉬를 시작한지 이제 갓 1달 되었습니다.
그간에 조그만 원피스 피규어 뽑는 재미로 하다가.. 아니 글쎄 열쇠 상품 보관함에 COC 피규어가 2개씩이나!!
작년 7월부터 시작해서 현재 9홀인데 이만큼 폰게임 하나를 오래 해보긴 첨이네요

1주일동안.. 난 저런거 언제뽑아보나 하며 지나갈때마다 군침흘렸는데.. 그동안 스마트푸쉬 돈 너무많이썼다고 당분간 자제하라던 여친이 제 손에 3만원을 쥐어주면서 도전해보라고 해서 도전해봤습니다.
결국 제 돈까지 포함한 4만 6천원만에 뽑았네요.
찾아보니 인터넷에선 각각 4만원대에 팔던데.. 이득인듯?

얘네 둘입니다. 이거 뽑고나서 지금 한시간째 계속 실실 웃고있습니다 히히히히히힣

양쪽 스피커의 위에 각각 하나씩 올려놨습니다.
그동안 조그마한 원피스 피규어들 3~4개씩이 있던 자리인데... 크기로 인해 이사를 시켜줬네요

사진을 찍으니 피규어가 작아보여서 크기비교용으로 CU초코우유 500ml짜리와 갤노트3 배터리 거치대를 세워놓고 찍어봤습니다.

최종 세팅 샷입니다.(방은 청소를 안해놔서..)
흐흐.. 다음에 또 COC 캐릭터 입고되어있음 좋겠네요. 히히히히히히