◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 로그피트니스 크로스핏 ( 로그 바지 로그쇼츠, 로그 베이직티셔츠 블랙컬러 )

가격 :  바지: 57,000, 티셔츠: 37,000, 택배비: 9,000

구입처 :  스웨커

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

크로스핏을 하지는 않는데 기존에 나이키 헬스 바지가 너무 펑퍼짐해서 

나이키 프로 컴벳 상의랑 안어울려서 크로스핏하는 형 추천으로 봤다가

바지 핏이 너무 이뻐서 구매했습니다.

2015년에 구매한 품목 중에서 손꼽을 정도로 매우 만족스럽네요.

해외배송이라서 일주일정도 걸려서 왔습니다.

장점: 핏이 이쁘다 / 재질이 좋다 / 빨아도 금방 마른다 / 운동할 때 편하다 

단점: 바지 허리 끈을 묶은 후에 처리하기가 애매하다 / 바지의 로그로고가 세탁시 벗겨질 우려가 있다(외국인들의 평가)
      주머니에 폰을 넣으면 블루투스 이어폰이 아니면 노래듣기가 힘들다

개인적으로 핏이 마음에 들고 매일 운동 끝나고 손빨래하고 널어놓으면 다음날 다 마릅니다.

크로스핏하시는 분들은 폰으로 노래를 안들으시니까 상관은 없는데(힘들어서 못듣는..)

저는 헬스를 하니까 노래를 꼭 들으면서 해야되서.. 다행히 블루투스 이어폰이 있어서 괜찮네요.

외국인들이 로그로고가 3번 쯤 세탁하면 벗겨졌다는데 저는 뒤집어서 손빨래로 조물조물하니까

아직 벗겨질 기미는 전혀 안보이네요 ㅋㅋㅋ

사진을 구리게 찍어서 잘 안보여서 원제품 사진도 같이..

착샷은 전신거울이 없어서 어떻게 찍어도 노답이라서 패스..ㅠ