◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  G302 + 사은품 마우스장패드

가격 : 36000쯤? (배송비포함, 할인쿠폰같은거 붙여서)

구입처 : 11번가

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

기존에 G1 이랑 스카이디지탈 4K 가 있었는데....

얼마전 4K의 마우스휠이 조금씩 팅기는 현상으로 영 짜증나서 맥스틸 G10 매트블랙을 구입했더라죠..

(지름 게시판에 제 닉으로 찾으시면 마우스 구매글 있을듯!)

근데 맥스틸이 조금 넓다란 그 그립감이 영 적응이 안되더라구요...

G1은 소재감이 끈적끈적하게 되는게 싫고 4K는 참 좋았는데 휠이 조금씩 팅기는 현상이 영 거슬리고...

검색하다가....

으아니? 한타 필수템이라니!!!! 이 문구를 보고 바로 검색후 결제완료했습니다.

사은품 마우스 장패드도 좋네요.. 이미 장패드가 있으니 일단 보관....

박스안 구성품은 마우스...끝...

뒷부분이 살짝 볼록한 모양인게 옆모습 사진보니 딱 아시겠죠? ㅎㅎ

전체적으로는 스카이디지탈 4K 와 매우 흡사한 모양과 사이즈에 무게감입니다.

마우스휠이 살짝 맛이 간 스카이디지탈 4K는 가게에 컴에 던져줬고...

가지고 있는거 3개를 장착해서 사진을 같이 찍어보았습니다. 약간 간이 있는 모양인데..각이 진 그립감만 적응하면 금방이겠네요...

저는 만족합니다..

이제 한타하러 갑니다 ㅋㅋ