◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : Razer 제품들

가격 : 각각 다름

구입처 : 인터넷 

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : Razer가 최곱니다.

순전하게 Razer라는 이유 만으로 비싼 케이스를 산... Razer 마니아 입니당.

현재 Razer 가방 , Razer 마우스 2종, Razer 케이스 1종, Razer 키보드 1종, Razer 키보드 가방 1개, Razer 모자 1개 Razer 키보드 아머백 1개, Razer 헤드폰 1개, Razer 장 마우스 패드 1개

소유 하고 있으며 앞으로도 Razer 제품만 살 예정입니다. 블랙프라이데이때 할인 이벤트하면 Razer 무선 스피커도 지를까 고민중 ^^;;

컴퓨터 같은 경우

Cpu i7-6700 noK

메인보드 asus Z170-A ibora

그래픽카드 조텍 970 4G

SSD MX200 - 240기가

HD 씨게이트 1TB

등등

최근에 스스로 구입해서 처음으로! 조립 + 선정리(윈도우7 깔다가 뒤질뻔;; 이틀 걸렸네요 그지같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

했어요 그덕에 만족감도 따따따따쁠

앞으로도 계속 돈의 여유가 좀 생긴다면 Razer 제품만 구입하고 싶은 ^^;;;

추신 - 조만간 브라보텍에서 2017 H440 Razer 케이스를 또 출시한다고 하는데...