◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 :  캔스톤 r25 스피커
가격 :  6만9천원
구입처 :  인터넷
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

캔스톤 LX-8000 & Ashton-3800 스피커 다음으로 세번째인 캔스톤 r25 스피커입니다.

LX-8000은 TV에 연결해 사용중이고
Ashton-3800은 컴퓨터에 연결하여 사용하던 중!!!
한쪽 스피커에서 심한 노이즈가 발생!!!!!!!!!!!!!!!
수리를 맞기기엔 귀찮고 그래서 새로운 2.0 스피커를 알아봤습니다.
그러다 선책한 것인 r25 스피커!
일단 디자인이이랑 우드라는 게 마음에 들었습니다.

지름신 강림하사 스피커를 보내 주시니.

일단 큽니다. 박스가.
내용물은!

큽니다. 흠... 생각했던 것 보다 커서 더 좋았습니다.. ㅋㅋ

뒷면!

옆면!

개인적으로 옆면에 조절 버튼이 있어 더 좋았습니다.
(이건 호불호가 갈리더군요) 저는 좋아요.ㅋ

설치샷!

애쉬톤!!!! 이것도 디자인 예뻐서 샀는데...
금방 고장 나버리다니!
일단 인테리어용으로 사용중입니다. ㅋㅋ

일단!
r25 블루투스 기능이 전 정말 마음에 듭니다.
집에 도착해서 음악어플만 실행 시키면 바로 노래를 재생시켜 줘요.
흥얼거리며 옷 갈아입고 씻고 하다보면 기분이 참 좋습니다.

그리고 음질!
상~~~~~~당히 괜찮습니다.
제가 막귀쪽인 것 같은데...
딱 들었을때.. ' 어, 이거 뭔가 다른데?'
라는 느낌을 받을 정도였어요!

그래서 전 지금 상당히 만족하고 사용중이네요. ㅋ

일단 가격대비 가성비 짱!!!!