◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : HI-FI PLUS B&O PLAY(모듈)  &  H3 by B&O PLAY(이어폰)

가격 : 28만9천원 (G5 출시 구매 38% 할인쿠폰 적용가)

구입처 : lg 프렌즈몰

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

몇일전 지른 뱅앤올룹슨 모듈과 이어폰을 오늘 드디어 받았는데...

소감은..... 말로 표현 못합니다. 제값은 정말 200% 제대로 하네요

제일 먼저 24bit 음원 '마마무-기분좋은 날에' 를  들어 봤는데... 

와 지금까지 제 귀에 싸구려 이어폰이 밖혀있었다는게 절실히 느껴지는 순간이었네요

그렇다고 그외 음원이 별로인건아니었습니다.

엠넷 플레이어로 스트리밍 서비스로 음악을 듣는데 낮은 비트라도

울림소리 자체가 다르니 노래듣는데 더욱 집중이 잘 되구요.

소리가 다르다는게 확연히 느껴지는 부분이었습니다.

솔직히 후기보면은 일반인은 못느낄거라니 안사는게 좋을거라니 하는글이 많은데

그사람들은 이걸 안써본것 같네요. 음악이 전공이 아닌 저도 아주 훌륭하게 만족하게 들었는데 말이죠..

그외에 회사에서 갤럭시 와 노트북에 연결해서 사용해봤는데 별차이는 없었습니다.

노트북같은경우에도 알아서 설정이 되니까요

아이폰같은경우는 USB C타입 이긴하나 8핀인지라 따로 잭을 구매를 해야 B&O 연결이 가능하구요

구성품은 모듈/모듈 담는 가죽케이스/뱅앤올룹슨 이어폰 / 타제품 연결 잭 / B&O 파우치 / 모듈 끼울시 사이즈 맞춰진 플라스틱 G5 케이스 이렇게 6개 였습니다.

연결잭이있기에 G5가 없더라도 고음질의 음원을 듣고싶다면 가격이 비싸긴하나 충분히 지를 가치는 있다고 봅니다.

저또한 처음 평가글들을 보고 사야되나 말아야 하나 고민했었으니까요

단점으로는 G5에 모듈 부착시 베터리가 순삭당한다는거 정도네요

뭐 보조배터리도 있으니 문제는 없어보입니다.