◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : bonoboss H1 OMEGA 

가격 : 17만 7천원

구입처 : 지마켓

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  우왕.... 어마어마하네요

요즘 고음질 음원도 많이나오고 기존에 쓰던 5.1채널 스피커는 사용도 불편하고 셋팅도 불편하더라구요

그래서 이번기회에 쓸만한 스피커로 갈아탈려고 눈팅을 몇일간 한 결과

보노보스 H1 OMEGA 버전이 돈값(?)이상 한다길래 질렀습니다.

사용후기는... FLAC File 들어본결과....

와... 이렇게 틀리게 들리나요?? 어마어마하네요... 진심 틀리네요

왜 오디오쪽에 빠지면 안되는지 조금은 알 것 같습니다.

이 스피커의 장점은 중급(?)스피커에서 보기드문 옵티컬 케이블을 사용 할 수 있도록 해놨네요!

메인보드 or 사운드카드에 달려있는 SPDIF 포트에 꼽으니 바로 인식되더라구요

같이 들어있는 케이블들도 신경을 많이 썻더라구요 무산소 동 케이블 및 스피커 연결선은 바나나케이블 이고

모두 금도금 이더라구요 ;;;

거짓말 하나 안보태고  기분 정말 좋습니다 !

귓구녕이 퐉퐉 뚤리는 느낌이네요!

스피커 에이징 200~300시간 하라는데... 어떻게 하는지는 모르겠네요 ;;;

<기존 스피커>

<신규 스피커>