◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 라이즈 오브 베니스 골드 에디션, X-com2:디지털 디럭스

가격 :  2500+31500 -1500 =32000

구입처 :  다이렉트게임즈, 블렉프라이데이 할인..

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

기다리고 기다리고 기다리다가 결국 질렀습니다.

레포데2랑 문명5, 그리고 X-com:ew&eu 이넘들 구입해서 내상입고
(레포데... 정가 구입 후 무료로 뿌림, X-com 역시 정가 구입 후 얼마 지나지 않아서 무료로 뿌림
 문명5... 심심하면 2K 배급사 할인 크리...)

2K 베급사 게임은... 절대 75%이하가 아니면 사지 않으리... 했지만
할 게임이 없어서 질렀네요.

원래 오후 2시까지가 할인이었는데... 1시59분에 주문 누르고 2시 2분에 결재 완료 했더니....
주문 금액하고 결재 금액이 무지막지하게 차이가 나 버리네요.
뭐... 어짜피 할인가격으로 결제 끝났고.. 키 받았으니 배째라로 버티기를.........

스팀에 나온 Xcom시리즈는 일단 다 구입했네요..
클래식 버전은... 예전 도스 시절에 정품 구입한지라...하하.....

바다로 가버린 클래식 버전 Xcom2와는 전혀 다르게 진행된다고 하니
기대기대하면서 설치 중입니다.

라이즈 오브 베니스는.... 대항온 질리면 가끔씩 하려고
질렀습니다. 뭐.. 카페라떼 1잔 값이니......
커피를 지금부터 12월까지 한 잔도 안 사먹고 믹스 커피 먹으면서 버텨야겠네요..