◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  2017 아이패드 9.7 (아이패드5세대)

가격 :

여기다가 젤리케이스 5천원 추가욤.

아래사진은 인터넷에서 가져옴 실버로 샀어요

구입처 :  애누리닷컴 통해서 최저가 검색해서 오픈마켓에서 질렀어요

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

이제 막 지른거라 사용소감은 패스할게요.

일단 애플의 감성과 디자인에 꽂힌게 가장 컸고..ㅋㅋ

(그래서 갤럭시 탭이나 북은 안중에도 없었네요.. 서피스같은건 가격땜에 패스)

이번 아이패드가 너무 가성비좋게 잘 나와서 지를 수 밖에 없었네요..수중에 태블릿 가진게 하나도 없기도 했구요.

용량은 128기가 짜리도 있긴한데, 주로 저장보다는 스트리밍으로 다 보고 해결하는 편이라서

32기가로 갔습니당. 게임도 그리 많이 받을 계획도 없구요

사실 이거보다 더 비싸긴 해도 아이패드 9.7 프로 가 더 끌리긴 하지만, 올해말이나 해서

프로2가 나올수도 있다는 얘기가 있어서.. 일단 참았어요.

아이펜슬이 그리 급한건 아니라서..

그래서 일단 가성비좋게 (애플에서 가성비라니.ㅋㅋ) 나온 이번 제품 질러서 잘 쓰다가

프로2 나오면 팔고 넘어갈 계획입니다