◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  무쌍☆스타즈 초회판 (중고)  코드O

가격 :  30,000

구입처 :  중고나라

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

남편이 하고싶다고 해서 샀습니다.

할시간이 많이 없지만 남편은 재밌게 했다네요.

집에 호라이즌제로던 있는데 자기랑은 안맞다며 시원시원하게 막 파바바박 하고 싸우는걸 좋아한다나 뭐라나..

저도 해봤지만 하던게임 마저해보고 해보던가 하려고요 ㅋㅋ

++++밑에는 예전에 플스4 혜자셋 산거 글 써놓고 지워서 ㅠ.ㅠ...

제품명 : PlayStation4 HITS Bundle (플스4 히트번들세트 ;;혜자셋)
구입시기 : 17년 5월 20일
구입처 : 홈플러스
가격 : 슬림 500g + 게임3개 포함된 세트가격 : 378,000원... (원래 본체값..)

구매이유 :
 원래 전업주부여서 어린이집 아이 보내고 컴터로 겜할시간 많았는데 
 맞벌이로 돌아서면서 온라인게임이 하기 싫어졌어요.
 그래서 플스나 사서 틈틈히 여유롭게 해보고 싶었던 김에 홈플 쇼핑하다가 남편 설득해서 샀어요.
 (원래 이전부터 플스 너무 하고싶었음 사고싶었음!!!)
 집에 티비 55인치 커브드 FHD 인데 호라이즌제로던 하는데 진짜 멋짐을 느낌.. 심지어 우퍼스피커 있어서 장난아니네요 ㅋㅋㅋ