◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  아수스 게이밍 노트북  

가격 :  165

구입처 :  온라인쇼핑몰

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

장기간 해외에 나가게 되어 게이밍 노트북이 필요하게 되어 하나 지르게되었습니다.

오랜시간에 걸쳐 물어보고 찾아보고, 사양 및 가격 ,해외에서의 a/s 등등 을 고려해서

아수스로 하게되었습니다. 발열문제가 있다고해서 조금 망설였지만

일단 스펙이 제가 딱 원하는 스펙(i7-7700HQ, RAM 16G, 256G ssd + 1TB hdd, gtx 1060 6g)

인데다, 제가 가는 나라에도 a/s센터가 있고 해서  구매하게되었습니다.

(pc조립 상가에 가서 이 스펙으로 게이밍 노트북 산다고하니  190 부르더군요 ㄷㄷㄷㄷ)

지금 게임 몇개 실행해보았는데(배그,옵치,와우) 역시 팬이 미친듯이 돌아가네요. ㄷㄷ

1~2시간 이내로만 게임해야할듯. 다행인건 

인터넷에서 봤던 다른아수스사용자분의 문제였던 100도가까이 되는발열은 안생기네요.

(이부분은 좀더 사용해봐야 알겠지만 80도 왔다갔다하네요.)

암튼 디자인이랑 성능은 대만족합니다.