지난번에 비슷한질문 올렸었는데 스팀보다 워게이가 좋다해서 옮겼습니다 남은 골드도 많은데 ㅠㅠ
옮긴후 상자뽑기에서 8단계 전차를 몄대 구했는데 워낙 모르다보니 어떤걸 해야할지 모르겠고 쓰레기는 그냥 팔아 버리려고 합니다
손가락 고자에 생초보에 조금 많이노땅 기준으로 어떤게 나을지 조언 부탁 드립니다

중전차 kirovets-1.  emil 1951
구축전차 type 5 ka-ri.  forest spirit.  turtle l
중형전차 chieftain/t95.  59-patton

이렇게 7대 입니다
이중 전차별 1대씩만 운영하려 하는데 고수님들의 조언 부탁 드립니다

그리고 지금 특가판매하는것중
6단계구축 t78은 목돌이라 아주 만족하며 타고있는데
8단계중형 lansen c 이건 성능이 어떤가요?
위에적힌 중형들보다 괜찮으면 이걸사고 위에 중형은 없애버리려구요 ㅎ

지금까지 상위티어가면 다른분들께 민폐만 될것같아 6단계골탱및 구축만 가지고 놀았는데 
원하는 경험치 모으는데 너무 시간이 걸리는듯해서 8단계도 조금 해볼까 하는중 입니다

참고로 다른분들보다 컨도 많이 딸리고 또 게임도 많은시간 못하다보니
베틀패스도 사서 골드로 다 밀었습니다
탱크 주는줄알고 했드만 3가지 다 스킨이더군요 ㅠㅠ
크레딧 모인거에 만족 하는중 입니다 ㅎㅎ

10단계 전차는 아직은 생각 안하고 있습니다
6단계에서도 잘하는분들 보면 완전 천상계인데 10단계가면 얼마나들 잘하실지 그냥 욕만 먹을것 같아서요
나이들고 구박 받으면 서럽자나요 ㅎㅎ

컨이너무딸려 전방보다는 후방에서 지원해주는 자주포를 많이 타고 있습니다. 자주는 골탱이 없어서 아쉽 ;;

여러 고수님들의 주옥같은 조언 부탁 드리겠습니다~