영상에서 보면 킬캠 추가되서 라스트샷 상대와의 거리, 실관통(평관도 나옴), 내 탱크 실방호 보여줌
(죽고나서 7~8초 동안 대기해야함 // 바로 스페이스 누르면 자유캠모드)

킬캠 중에 스페이스 눌러서 3인칭시점도 가능함

또 죽고나서 자유캠 모드로 맵 둘러보기랑 핑찍는거 가능함

https://youtu.be/38q5FNhABzg?si=tvDC6Vyik_HhYjbs

1:53

차체 들어올리면 상대는 대구경 구축 골탄 모셔와야지 아니면 그냥 못뚫는다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 미노 포탑만 내놓은 탱킹력 보여주면서 기동, 공격 씹상위호환임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 85~100밀포라 그동안 고티어 고구경 포발사음 두둥~ 생각하면 졸라 빈약함

장전위주 셋팅하면 10초대에 150미터 적에게 600~700뎀씩(맥뎀 821까지 봄) 박아줄수 있음

250미터는 500뎀 근방

3:11 

상대적으로 저지대에 있는 적이 차체 들어올려서 보이는 궤도 위 장갑 오버매칭으로 

탄약고랑 궤도 동시에 보내버림

3:27 

곧바로 궤도 위 장갑 오버매칭으로 반격

3:48

차체 안들어올린 상대 폴10구축 고륙팔 골탄에 관통 
7호 전차에 해치따임

4:36

폴10 구축 골탄 관통력이 구려서 반대로 약점사격 잘해야함

4:50 

폴10구축 차체 안 들어올려서 방호력 극대화 안하면
동티어 중전차 골탄으로도 주포 밑 차체 전부위 관통가능함

5:40

평지에서 노각보정시 동티어 중전차 골탄에 정면 숨펑숨펑 뚤림
일단 10티어 중전차급이 골탄을 써야만 관통한다는게...하위티어로 이놈 만나면 진짜 공포 그 자체일듯

10:14

아무리 터보를 꼈다지만 말도안되는 탱킹능력(장갑수치), 근거리 한방싸움 최적화 포로 
근접싸움에 유리한 포지션 잡기 너무 좋음
기동성 자체가 곧 무기임
+명중 이큅+식량+전우애 찍으면 이 말도안되는 주포 명중이 .28이라는 거의 저격 중형급의 명중이 나옴

15:25

30미 적에게 688뎀 박고 922뎀 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴10구축 3소대 맺고 달리면 예전 고륙발싸 느낌날듯?

폴10 구축 상대하는 입장에서는 도탄이나 비관통시 어느 거리에서든 800뎀 방호했다고 뜨니 
방탄 미션 노려볼수도?