최고의 장점은 쏘련 430같이 스톡포가 없다는건데(최종포 출고즉시 사용쌉가능)

장비셋팅이 막막하네요

부스터의 장점을 살리려면 이큅 한자리엔 무조건 터보 들어가줘야 하고

중전이니까 근접 라인전 위주로 하면 장전기 넣고...

나는 보통 식량 안쓰는데

터보장전 넣으면 나오는 수치가 머리아픔...

풀개량으로 찍어보고있는데

노식량+100%승무원+전우애+안전운행+조준향상
터보+장전기
재장전 13초
조준시간 2.95초
명중 0.4
기동시 분산도 0.19
선회시 분산도 0.20
포탑회전시 분산도 0.15

이정도면 해치같은 작은약점 스냅샷은 사실상 불가능하고
차체 하부나 조져야 할거 같은데...

저기서 마지막 이큅 수직 넣으면
기동 0.15
선회 0.16
포탑 0.12 
로 근접전 주포성능이 좋아지기는하는데...

가장좋은건 장전기 포기하고 식량넣고 채권수직+포상조준 넣으면
재장전 14.5초
조준시간 2.83초
명중 0.35
기동 0.14
선회 0.14
포탑 0.1
로 나름 괜찮게 써먹을 수준의 명중이 나옴

씹사기 비지176도 동일셋팅(노식량/식량)으로
조준시간 3.45초 // 3.3초
명중 0.38 // 0.37
기동 0.17
선회 0.18
포탑 0.13
였는데도 나름 잘 써먹고 있어서(일단 장갑이 매우 사기적임)

어차피 헐다운 위주탱이기 때문에 이게 나을듯하고...

스톡포탑도 방호력 괜찮게 나와서 동티어 구축이 골탄들지 않는한 포탑뚫릴 걱정 덜고...

나같은 경우엔 전티어 7티어 비지58도 최종포 안쓰고 그냥 스톡포 85밀쓰고 장전터보회전으로 버팀
보통 중저티어(5~8)방 걸리다 보니까 최종포100밀끼고 한방싸움 하는것보단 
85밀+골탄넉넉하게 넣고 DPM싸움하는게 더 나았음
근데 8티어 비지166은 10탑방에도 끌려갈 생각하면...DPM포기하더라도 한방한방 정확하게 꽂아넣는게 더 나을듯
장전기 땡겨줘도 14초 중반 나오는거 13초 걸리는거라...흠...

결론: 내 예상셋팅은 포상수직+포상조준+터보(기동슬롯) 입니다
근데 남는 포상수직이 없네? 이런ㅅㅂ...
난 싼마이로 셋팅하고 싶다 하면 일반장비 조준+수직+터보 넣고 기동슬롯대신 화력슬롯으로 수직셋팅하면
명중 0.38
기동 0.15
선회 0.15
포탑 0.11 나옴

장군님들이나 부유하신분들은 채권수직+터보+포상조준+식량 넣고 쾌적하게 타십쇼

저는 9티어 비지68까지 실운용계획이라...
(10티어 비지75는 뽑아만놓고 이번 닌닌거북이 스킨 씌워놓고 사이버보빙턴 생각중임)