클랜 가입 완료 감사합니다^^

안녕하세요 "곰의눈" (인게임 BearEye) 입니다 

테스트 서버때부터 지금까지 월탱의 매력에 빠져 지금까지 걸어온 유저입니다

옛날 한국전 경기때 유명선수들 밑에서 딱깔이(?) 한 경험이 있어서 

클랜전 오더를 내릴시 당황하지 않고 차분하게 응하면서 명령을 따를 자신이 있습니다 
(경기 시작시 디스코드 사용 가능, 24시간 상시 대기는 불가 
컴퓨터, 통화로 일하는 사람이라 계속 켜 둘수가 없습니다)

그리고 현재 보유하고 있는 실제 기본픽입니다 이거 이외에도 요구하시면 빠르게 준비할 자신이 있습니다

현재는 월탱 플레이 뿐 아니라 지난 클랜에 머물면서 디자이너로서 많은 도움을 준 이력이 있습니다

각각 전 하이에나, 흑우 클랜에다 만들어드린 자작 클랜마크입니다

전 하이에나 클랜에다 만들어드린 홍보 포스터입니다 

원하시면 새로 속해지는 클랜의 발전을 위해 공헌할 수 있는 준비가 되어있습니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 제가 원하는 유형의 클랜은 월탱 이런저런 이야기 하면서 소통이 원활한 클랜을 찾고 싶습니다

일상이야기, 드립, 월탱 이벤트 같이하기 등등등 뭐 이런 대화가 원활한 클랜을 찾구요 

이번 상반기는 클랜전 즐기기만 하자는 마음이 있는 곳으로 갔으면 좋겠습니다 
(주 목적은 고철모으기 같은 꾸준한 목표를 가지고 있습니다)

정리하자면 라이트 유저로서 화목하게 같이 지내고 싶습니다 

신생클랜도 괜찮으오니 같이 재밌게 지내고 싶으신 분들은 친추주시거나 (인게임 BearEye)
*그냥 채팅 보내시면 메세지 못받습니다 짱께들의 많은 시비에 차단걸어놔서 
친추 후 대화주셔야 합니다

댓글에 남겨주시면 제가 방문드리겠습니다

긴글 읽어주셔서 대단히 감사하옵니다