이잉_이게뭐야 입니다...
클랜 가입하고 싶은데 공홈 가입제출이 오류가 나네요..

클랜 초대 좀 부탁드려요

님들 빠따치러 갈거임...
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3258&l=13081

밑에는 제출서 저장 좀...

와나 장문의 글을 썻는데 제출 누르니까 오류라면서 다 날라가세요...
안녕하세요
사사게에 글 올린 이잉_이게뭐야 입니다..
사건 당시 해당 소대원(사령관, 부사령관, 쩌리 한명)의 사과를 전제로 클랜원을 대상으로 게임을 알려드리고자 합니다.
물론 사과 하시면 사사게에 글은 지울거구요...

빠따 목록은 맵리딩, 맵공략, 소대운용 및 소대통신, 시야플레이, 중전과 중형 라인 교전, 피지컬 향상, 클랜원 리플레이 분석 등등입니다.

게임에서 그런 말도 안되는 소리를 하시면서 남탓을 하신건....아무래도 게임은 못해도 이기고 싶다는 의욕 때문이신거 같은데...그래도 그렇게 매너와 개념을 필두로 건 클랜원 3명이 말도 안되는 논리로 겐세이를 하시면 저처럼 선량한 플레이어는 정신적으로 피해를 입지요....
게임이 끝나고 대화를 요청해도 무시로 일관하시니..어이가 없네요..

모르시면 좀 배우세요...가르쳐드릴테니..

빠따 진행은 매일 오후 9시에서 11시 사이에 1~2시간 정도입니다.

내일 23일 15시까지 기다리겠습니다.