안녕하세요.
매주 월,수요일에만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

이번주의 이벤트는 5~6 티어의 구축전차 반값 세일 이벤트 !
저는 모든 전차 트리를 거의 다 탔었기 때문에 이 이벤트에 해당 되는 전차가
나스호른밖에 남지 않았었습니다.
덕분에 이번주는 Pz.Sfl.IVc 위주로 키우는 특집 방송이 될것 같네요 @_@;;..

=================== 목 차 ====================

(번호 순서대로 방송 영상이 진행되었습니다.)

1. Pz.Sfl.IVc 루인베르크 (시작하자마자 탑건이라닝... !)
2. Pz.Sfl.IVc 지크프리트 방어선 (아니 무슨 2연속으로 탑건이라니..?)
3. Pz.Sfl.IVc 지크프리트 방어선에서의 수비전
4. Pz.Sfl.IVc 혹한의 힘멜스트로프에서의 공방
5. Pz.Sfl.IVc 카렐리아 (이런 패배는 고달프옵니다 아아앜...)
6. Pz.Sfl.IVc 절벽 (이런 킬에 눈이 먼 자들아... ! ㅋㅋ)
7. AMX 50 100 수도원 (무난한 팀플로 이기는 줄로만 알았습니다... ㅠㅠ)

8. [외전] AMX 13 73 비행장 (기적과 어이상실의 역전승 !)

=============================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Pz.Sfl.IVc 루인베르크 (시작하자마자 탑건이라닝... !)

오늘 방송 시작한지 첫판에 바로 탑건을 따네요.. !
소시가지 방향에 너무 아군 구축이 많고 적은 대시가지 올인이라
잠깐 얼굴을 들이 댓다가... 원샷 원킬 했습니다. =ㅁ=;;

2. Pz.Sfl.IVc 지크프리트 방어선 (아니 무슨 2연속으로 탑건이라니..?)

이번 판에서 봐야 할 가장 큰 주안점은 아군이 초반 개돌을 할 것인지
안할 것인지를 읽고 미리 자신이 가 있어야 할 곳을 정했다는 점입니다.

3. Pz.Sfl.IVc 지크프리트 방어선에서의 수비전

오픈형 탱크에다가, 티어까지 최하위 티어.
더군다나 픽은 아군이 중전차가 없네요?
이런 경우는 다소 위험하지만 공방이라도 가능한 병력을 산개해서
트릭전술을 유도하는 것이 픽 VS 픽 상 유리하게 만들 수 있을때가 많습니다.

4. Pz.Sfl.IVc 혹한의 힘멜스트로프에서의 공방

비교적 무난하게 눈치 보면서 승리하였던
혹한의 힘멜스트로프 공방입니다.

5. Pz.Sfl.IVc 카렐리아 (이런 패배는 고달프옵니다 아아앜...)

제가 죽을때도 그렇지만.. 팀원들도 저렇게 죽으면 참으로 고달프죠.
ㅠ_ㅠ....

6. Pz.Sfl.IVc 절벽 (이런 킬에 눈이 먼 자들아... ! ㅋㅋ)

이번 판은.. 무난하게 아군의 공세로 이긴 판이 될 줄 알았으나...
끝에 개그가 이어집니다. 'ㅅ';...

7. AMX 50 100 수도원 (무난한 팀플로 이기는 줄로만 알았습니다... ㅠㅠ)

정말 초반에 소대원들과의 손발 맞춤으로 그대로 이기는 
무난한 판인줄로 알았던 판.
적들이 순식간에 밀리는 듯 하였으나 게임은 거기서 끝나지 않았습니다.
특히 맨 마지막은.. ㅠㅠ

8. [외전] AMX 13 73 비행장 (기적과 어이상실의 역전승 !)

이 동영상은 월드오브탱크 유저 요조라히님께서 저에게 보내주신
리플레이 자료입니다. 
AMX 13 73 자주포가 1:4 까지 몰린 상황에서 역전승을 하게 되는데...
여러가지 의미로 참 대단합니다. = ,. =;

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS