안녕하세요.
매주 월,수요일 밤 9시 반~12시 반까지만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

이번주 월, 화요일은 딱히 500판 미만의 신규유저분이 방문하지 않아
멘토링 계정의 사용 없이 일반 계정으로 통상적인 전투, 소대 전투 위주로 진행해보았습니다.
방송 놀러오실때 완전 초심자분 오시면 멘토링 계정으로도 돌리며 좀더 연습전투 등으로
심화 분석한다는 점 참고해주세요~

그럼 ! 오늘의 영상도 즐검하시기 바랍니다.

============================== 목 차 =============================

1. Jg.Pz.IV 무로방카 마스터 (손이 떨리네요 ㅠㅠ)
2. Lowe 카렐리아 (나가도 되는 순간)
3. SU-100 샌드리버 마스터 (방어전에서의 구축플레이)
4. Chi-Ri 고요한 해안에서의 공방
5. M5A1 Stuart 폭풍지대에서의 공방
6. 112 하리코프 (성형작약탄의 실수)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Jg.Pz.IV 무로방카 마스터 (손이 떨리네요 ㅠㅠ)

와.. 이번판은 엄청 긴장 많이 했습니다. 
주력이 저밖에 안 남았던 시간이 너무 길어서였을까요?
가뜩이나 사격 못해죽겠는데 손이 덜덜 떨리니까 막 조준점이
흐트러지는게 ㅋㅋ;;..
적팀에서도 승기를 잡을 수 있는 상황이 몇 있었기에
적팀의 아쉬움과 BJ 의 긴장이 오가는 게임이었습니다.

2. Lowe 카렐리아 (나가도 되는 순간)

이번판은 아군이 너무 확실히 언덕을 장악한 이후였기 때문에
굳이 앞으로 나와주는 페르디를 위해서라도
속공적인 라인 미는 움직임이 필요했었던 판중 하나였습니다.
너무 무리한 개돌처럼 보이지만, 그렇게 나쁜 수가 아니죠? 'ㅁ';

3. SU-100 샌드리버 마스터 (방어전에서의 구축플레이)

이번판은 샌드리버 강습전에서 방어 팀이 걸렸을 경우
중.저티어전 7,8,9,0 라인에서 어떻게 하면 효과적으로 저격을
하며 수비가 되는지 보여주는 영상이 아닐까 싶습니다.

4. Chi-Ri 고요한 해안에서의 공방

이번판의 아군에게 있어서 가장 중요한것은 라인메탈이었겠죠.
그래서 라인메탈을 사수하려고 아주 안간힘을 썻습니다.
허허.. 그러나.. @_@a.

5. M5A1 Stuart 폭풍지대에서의 공방

폭풍지대의 지형이 약간 변한것 때문에 시작하자마자
강에 빠질 뻔..?! 했으나... 잘 넘기고 본 의무를 다하러 갑니다. =ㅁ=;

6. 112 하리코프 (성형작약탄의 실수)

이번 영상은 최근 들어서 쓰기 시작한 골드탄.
중에서도 성형작약탄! 에 대한 매커니즘과 탱크들의
공간장갑 유무를 몰라 생긴 해프닝중에 하나입니다.
아아.. 그냥 평소처럼 철갑탄을 썻으면 됫을 것을 ! ㅠ_ㅠ;

10000 판 넘어서부터 각 탱크에 골탄을 3발씩 장전하겠다라고
시청자분들과 약속한 이후 오히려 골탄을 안써봤기에
고생하는 BJ 되겠습니다. OTL

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS