안녕하세요.
매주 월,수요일 밤 9시 반~12시 반까지만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

현재 멘토링 조교로서의 활동이 지속되고 있습니다.
특히 요즘은 유저들이 원하시는 탱크들도 타는 겸, 전투가 끝나면 경험치를 계산하여
어느 정도의 기여를 했는지 수동적으로 예상을 하는 걸 해보고 있는데
이게 의외로 촉이 좀 잘 맞는것 같습니다. ;ㅅ;...

이번 영상은 이번주 월,화요일에 있었던 영상입니다.

그럼 ! 오늘의 영상도 즐감하시기 바랍니다. ^^*

============================== 목 차 =============================

1. Panther/M10 남부해안에서의 공방
2. KV-2 무로방카에서의 공방
3. VK 30.01H 레드셔에서의 공방
4. AT 8 지크프리트 방어선 (적 구축전차는 저격하고 있을꺼에요 !)
5. Chi-Ri 수도원 (눈물나는 전투 ㅠㅠ)
6. M41 루인베르크에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Panther/M10 남부해안에서의 공방

처음에 천천히 라인을 보며 기회를 보고 있자니 순식간에
뚤리는 오른쪽. 
패배를 직감하고 있자니 순식간에 떠오르는 우리의 울버린 !

2. KV-2 무로방카에서의 공방

어우.. 이번판은 암만 생각해도 처음 생각했던 포지션으로 가서
자리를 잡은게 상당히 좋은 결과로 이어졌습니다.

특히 A-44 를 한번에 보낸 순간 승리를 예감한 ;ㅅ;...

3. VK 30.01H 레드셔에서의 공방

이번 판은 아군 중전차가 너무 저격 안전 중심이었으나...
적 중전차가 아군 기지로 아주 밀고 들어오는 바램에,
성급하게 움직이지 않은 제 전차와 연계로 기회를 잡게 됩니다.

4. AT 8 지크프리트 방어선 (적 구축전차는 저격하고 있을꺼에요 !)

이번판은 적팀이 아랫라인에서 다수의 구축전차가 전진하지 않고
기다릴거라고 생각하여 움직였고, 그것은 곧 정답으로 !

5. Chi-Ri 수도원 (눈물나는 전투 ㅠㅠ)

이번판은... 제 자주포 컴플렉스와..
함께했던 소대원의 맵 경험 부족 등이 어우러진.. 아주 슬픈 판입니다.
으허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

6. M41 루인베르크에서의 공방

이번판은... 제 자주포 컴플렉스와..
함께했던 소대원의 맵 경험 부족 등이 어우러진.. 아주 슬픈 판입니다.
으허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS