안녕하세요.
매주 월,수요일 밤 9시 반~12시 반까지만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

특별히 이번 주차엔 저희 집에 놀러온 '에말리' 유저와 함께...
2인 ! 1 플레이어를 한번 즐겨봤습니다.
운전수와 포수를 겸용 하는 것이죠 !

아.. 그래도 이번이 2탄이라 그런지... 1탄때보단
보다 나은 게임 내용으로 찾아왔습니다. ! 저로써도 만족스럽네요 흑흑 ㅠㅠ...

============================== 목 차 =============================

1. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 1    (IS, 북극지방)
2. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 2    (T-150, 남부해안)
3. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 3    (WZ-131, 수도원)
4. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 4    (ELC AMX, 단장의 능선)

외전. 에말리님과 함께 불고기 먹으며 월드오브탱크 이야기 나누기 

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 1    (IS, 북극지방)

IS - 북극지방 !
운전수 : 유형권,  포수 : 에말리

초반의 중전차 대전으로부터, 후반의 아군 라인 수비까지.
에말리님과 의견도 많이 갈리긴 했지만, 마지막엔 충각으로 ! 빠샤 !

2. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 2    (T-150, 남부해안)

T-150 - 남부해안 !
운전수 : 유형권,  포수 : 에말리

적의 주력의 일부가 0번 라인에 올 것을 예측한 유형권,
적의 판터를 맞이하여 최대한 시간을 버텨봅니다 !

3. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 3    (WZ-131, 수도원)

WZ-131 - 수도원 !
운전수 : 에말리,  포수 : 유형권

초반에 약간의 전과를 올리고 탈출에 성공한뒤 기습을 제안하는
에말리, 유형권은 격하게 반대를 했으나...출발하고 그 앞에는.. ;ㅅ;

4. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (에말리 편) - 4    (ELC AMX, 단장의 능선)

ELC AMX - 단장의 능선 !
운전수 : 유형권, 포수 : 에말리

아군 경전차들이 전체적으로 높은 플레이를 보여줘 크게
이긴 한판 입니다. 'ㅁ'a  저흰 살아남아 T69 와 연계 플레이가 중점

다 끝나고 !

외전. 에말리님과 함께 불고기 먹으며 월드오브탱크 이야기 나누기 
(한 15분부터 보는게 좋습니다. 앞엔 잡담 ;ㅅ;)

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS