안녕하세요.
매주 월,수요일 밤 9시 반~12시 반까지, 화,목요일엔 유동적 방송을 하며 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

이번 주제는 어떻게 한번에 치고 들어가는 지, 아니면 어떻게 최대한 시간을 끌어야 되는지를
잘 보여주는 영상 위주로 구성이 되어있습니다.
아직 9.3 패치가 되지 전, Type 62 이벤트를 하기 위해 PC방에서 찍고 있을때의 리스트네요 ^^

그럼 ! 오늘의 영상도 즐감하시기 바랍니다. ^^*

============================== 목 차 =============================

1. IS-3 힘멜스트로프 조우전 희생타 - 1
2. IS-2 힘멜스트로프 조우전 희생타 - 2
3. M3 Light 카렐리아 희귀 전차의 능력 알아보기
4. Comet 단장의 능선에서의 공방
5. Comet 남부해안 (빈 라인 시간끌기)
6. WZ-132 (스톡) (퍼펙트) 불타는 루인베르크 [아군이 있는 척하기]
7. M4A3E8 고갯길에서의 공방
8. T34 엔스크 (망했어요.. !)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. IS-3 힘멜스트로프 조우전 희생타 - 1

팔씨름과도 같습니다. 
라인 힘싸움전이라는 건 계속 힘을 보태주는 것이 아니라 
순간적으로 힘을 보태어 적의 빈틈을 그대로 주파하는 것입니다.

2. IS-2 힘멜스트로프 조우전 희생타 - 2

이번판도 똑같습니다. 적의 헤비급 전차들의 위치를 보고 있다가
빈틈이 보이는 것 같으면 아군을 데리고 바로 빠르게 돌격 돌격 돌격 !

3. M3 Light 카렐리아 희귀 전차의 능력 알아보기

간단히 구할수 는 없는 전차 중 하나 ! 3티어 M3 Light !
이 전차는 속도에 걸맞지 않게 괜찮은 전면 방어력을 가지고 있어
적 전차의 기관포에는 간단히 뚤리지 않는 장갑을 가지고 있습니다.

하지만 통상 주포를 가진 적에게는 취약한 편이며 최대 시야와
공격력은 낮은 편. ! 의 전차가 되겠습니다.

4. Comet 단장의 능선에서의 공방

음.. 이번 판은 아군을 버려서까지 어느정도의 실리를 취하고
역전을 해보려 했으나.. 아쉽게도 진 공방이 되겠습니다. 'ㅅ';;

5. Comet 남부해안 (빈 라인 시간끌기)

이번 판에도 어김없이 생기는 아군의 편중 라인.. 다행히
공격라인에서는 이기지만 반대편으로 적의 중전차들이 오고 있는데..
시간을 끌 수 있는 장소를 모색하는 것이 이번편의 포인트 !

6. WZ-132 (스톡) (퍼펙트) 불타는 루인베르크 [아군이 있는 척하기]

이번 판의 주안점은 아군이 편중된 라인의 올인으로 인하여 
빈자리가 생겼는데 그곳을 제가 아군이 있는 것처럼 하여 적의
움직임을 제한시킨 점이 있습니다.

7. M4A3E8 고갯길에서의 공방

오늘은 이지에잇 ! 고갯길에서 일어나는 소소한 공방을
보여드리고 있습니다. @_@

8. T34 엔스크 (망했어요.. !)

크으.. 저는 이 게임을 매우 잘 싸웠다고 생각했습니다.
하지만 그 생각이 바로 패배의 원인.... 마..망했어요 ! ㅋㅋ OTL

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS