2년만에 여기다가 영상 올리네요;;;
원래 더 많았는데... 버전업이 되는 바람에 리플 영상 녹화한거 다 날리고....ㅜㅠ

일단 저티어에서 시작하게 되다보면 물론 4티어 중전차도 있지만 중전차는 보통 5티를 타게 될겁니다.
5티어 중전차로 시작이죠 상위티어까지~물론 7티어 이상은 약점 사격을 보통 하겠죠.
5티어~6티어 기준으로 말하겠습니다.

1:1을 하는데 있어서도 티타임 역티타임을 머리 속에 염두해두면서 차체를 비스듬히 꺽어주시면서 상대의 포탄과 본인 전차의 포탑과 차체가 경사 장갑이 되도록 마름모 형식으로 해주는게 기본 플레이 위주입니다. 차체를 티타임하는 건 보통 어느정도 탄 사람들은 다 압니다. 포탑으로도 타타임 할 수 있다는 걸 머리 속에 인지를 하고 플레이 하길 바랍니다.

정말 5탑방에서 중전차하다 보면 뒤로 가는데 엉덩이를 대 놓고 가는 경우도 많고 참... 답답한 경우도 많았는데요.
일단 중전차를 타게 되면 어떤 플레이를 하면 좋을지에 대해서 도움이 되고자 올리게 되었네요. 많은 도움되길 바랍니다

이전 동영상 업로드 링크입니다.
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?name=nicname&keyword=monkk12&x=0&y=0&come_idx=3210&iskin=&mskin=&p=1&query=list&my=&category=&sort=PID&orderby=&sterm=