안녕하세요 프리덕입니다
제가 이렇게 영상을 왜올렸냐면 오늘 화증 2줄을 땃기때문입니다 (박수)
영상을 모아서 올리는건 이번이처음입니다 
그리고 영상에대해서 간략한 설명이 적혀있으니까 보고 참고해주시면 감사하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 경오사 4200딜 / 고속도로 (음악이 저작권에 걸려서 교체하는바람에 음질이 좋지않습니다. 양해바랍니다)

- 이판의 시작은 제가 스팟을 달리고 싸맞음(...) 으로써 시작하는 게임이였습니다.
  이판은 미듐라인을 잘밀어줘서 순조롭게 게임이 진행되서 다행히도 게임이 어렵게가지않고 비교적 빨리끝난판입니다.
  제가 초반에 생각한거론 스팟을달린다-> 헤비스팟-> 자주지원-> 헤비라인 푸쉬 이렇게 예상을 했었는데 미듐이 올거란 생각을 못해서 미듐한테 맞고 자주포한테 얻어맞은거같습니다. 

2. 경오사 패배마스터 / 오버로드

- 패배 마스터 이판은 정말아쉬웠습니다. 제가 넓게 흝는다고 1번라인쪽까지간게 잘못이였지요 그리고 중반에 마우스잡     을때에 포탑을 쏘지않고 차체를쐈다면 바로죽이는게 가능해서 체력손실이 없었을수도있었을텐데요... 그리고 마우스탄   이 빗나가는걸 슬로우기법으로 동영상을 만들어서 잘만들어진거같습니다. 거의 끝부분에 티사구잡는장면에서 탄이 튀   어서 티사구를 뺏기는 장면이있었는데요 조금만 침작했었으면 탑건도 노려볼만했는데요 아쉽네요...

3. 경오사 4900딜 / 떡갈나무 숲

- 이판은 라인이 술술밀려서 딜도 열심히 잘해서 잘된거같습니다. 중반에 점령할때 약간 위기가 있었지만 다행이 오공백   이 저를 못죽여서 남아서 더 했던거같습니다. 그리구 초반에 피를 잘아낀것도 있구요 1분 10초쯤에 순간적으로 슬로우     기법을 넣은덕분에 레오 프로토탄을 도탄시킨게 멋지게나왔네요 :D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

화증 2줄 인증합니다 헤헤
고생끝에 경오사 2줄을 달았습니다 ㅎㅎ
그리고 PAPA5인데 자꾸 파저씨라고 놀리지 마시죠 ㅡㅡ