안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 8월 27~ 9월 1일 영상으로 구성되어있습니다.
요즘은 제가 잘하는게 없나봐요.. 맨날 트롤짓... ㅠ_ㅠ

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150827]

1. WZ-132 무로방카에서의 공방
2. SP I C 엔스크 (크어어...)
3. T-43 무로방카에서의 공방

[20150901]

4. Pershing 수도원 (내가 죽는다!)
5. Centurion I 폭풍 지대에서의 공방
6. 110 혹한의 루인베르크 (크아앜..)
7. M4A3E8 고요한 해안 (천천히 달립시다)
8. AMX 50 120 엔스크 (조우전에선 점령이 위험..!)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. WZ-132 무로방카에서의 공방

WZ-132 무로방카에서의 공방입니다.
처음엔 무난히 잡담좀 하며 시작했는데.. 하다보니 운도 따라줬고..
살았네요.. ㅋㅋ

2. SP I C 엔스크 (크어어...)

SP I C 엔스크 공방입니다. 잘 싸우다가...
자주포가 그냥 쐈길래 접근해서 쏘는데.. 크아앜..

3. T-43 무로방카에서의 공방

T-43 무로방카에서의 공방입니다.
소대원과 합을 보며 중앙의 중형전차들을 퇴장시키는데 성공 !
이후는... 맡길 수밖에.. 'ㅅ';

4. Pershing 수도원 (내가 죽는다!)

Pershing 수도원 공방입니다.
초반에 중앙을 너무 쉽게 제압했지만, 왼쪽 라인이 위험해보여 지원
그런데 아군이 잘 버텨줘서 고생했다 하면서 내가 죽으러 갔는데..
아..안죽네요? ㅋㅋ

5. Centurion I 폭풍 지대에서의 공방

Centurion I 폭풍 지대에서의 공방입니다.
폭풍지대는 언제나 느끼지만.. 
병과에 관계없이 중앙을 조율하는 게 중요하다고 느낍니다.

6. 110 혹한의 루인베르크 (크아앜..)

110 혹한의 루인베르크에서의 공방입니다.
초반엔 소극적으로 하다가 상황보다보니 구축이 없다고 단정하고
크게 움직이기 시작하는데..거기서부터 악몽이.. =ㅅ=

7. M4A3E8 고요한 해안 (천천히 달립시다)

M4A3E8 고요한 해안에서의 공방.
거.. E8 도 빠르지만..적팀들.. 천천히좀 달립시다 !
너무 달리니까 그렇게 되잖아요 ㅋㅋ

8. AMX 50 120 엔스크 (조우전에선 점령이 위험..!)

AMX 50 120 엔스크 조우전입니다.
언제나 그렇지만.. 엔스크 조우전은.. 주력 전차일수록
점령쪽으로 빠지게 될 경우 이기기가 힘듭니다.
숲 라인을 이기고 점령 방어하러 가는 경우가 더 빠르기 때문이죠.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*