안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 10월19일~10월 21일 영상으로 구성되어있습니다.
벌써 183 화네요.. 그래서일까요.. 183 한테 한대 제대로 얻어맞은 편이 있습니다. =ㅅ=

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20151019]

1. FV201 (A45) 엘할루프 (어..이겼네요?)
2. VK 45.02A 단장의 능선 (내가 봇이라니)
3. STA-1 말리노프카 (지원 공방)

[20151021]

4. IS-8 지크프리트 방어선 (183 한대 맞고 저격중전되다)
5. Caenarvon 광산 (내가 지다니 ㅠㅠ)
6. T71 혹한의 힘멜스도로프에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. FV201 (A45) 엘할루프 (어..이겼네요?)

FV201 (A45) 엘할루프에서의 공방입니다.
당시 어제 있었던 초상일 관련하여 울적한 느낌으로 천천히 하다가
음.. 지겠구나 싶었는데.. 하다보니.. 이겼네요? =ㅅ=;;...

2. VK 45.02A 단장의 능선 (내가 봇이라니)

VK 45.02A 단장의 능선에서의 공방입니다.
상황에 맞춰 나름 움직여본다고 해서 움직여봤는데,
아군에게로부터 저건 사람이 아니라 봇이라고 들었습니다.
흑흑 ㅠ_ㅠ

3. STA-1 말리노프카 (지원 공방)

STA-1 말리노프카에서의 공방입니다.
10탑이다 보니 천천히 상황만 보면서 지원을 해봅시다.

4. IS-8 지크프리트 방어선 (183 한대 맞고 저격중전되다)

IS-8 지크프리트 방어선에서의 공방입니다.
처음에는 대충 10티어 지원해주려다가.. 183 한대 맞고 피가 똭 ...!
그 이후부터 저격 중전이 시작됩니다.. =ㅅ=;

5. Caenarvon 광산 (내가 지다니 ㅠㅠ)

Caenarvon 광산에서의 공방입니다.
일단 시가지로 들어가다보니 적의 Conqueror 가 반피인게 보여서..
그냥 1:1 맞짱을 신청해보았는데...

6. T71 혹한의 힘멜스도로프에서의 공방

T71 혹한의 힘멜스도로프에서의 공방입니다.
철도길의 적이 언제 들어오는지 계속 간을 보다기 지원하면서
전투가 시작됩니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*