안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 11월 4일~11월 5일 영상으로 구성되어있습니다.
이번에는 절망 특집입니다. 이번 주는 워낙 여러모로 부진한게 많아 승률이 35% 나왔네요 ;ㅅ;..

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20151104]

1. SU-100M1 카렐리아 (폭삭 망했어요 - 1)
2. IS-8 떡갈나무 숲 (폭상 망했어요 - 2)
3. IS-8 루인베르크 (와...진짜 심했다)

[20151105]

4. T71 샌드리버에서의 공방
5. AMX 50 120 어부의 항구 (골탄을 안쓰는 이유)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. SU-100M1 카렐리아 (폭삭 망했어요 - 1)

SU-100M1 카렐리아에서의 공방입니다.
음... 일단 망하고 시작합니다. ! 
하지만 SU-100M1로서의 지원은 나쁘지 않았던것 같아 올립니다.

2. IS-8 떡갈나무 숲 (폭상 망했어요 - 2)

IS-8 떡갈나무 숲에서의 공방입니다.
음... 일단 망하고 시작합니다. ! 
하지만 IS-8 로서의 지원은 나쁘지 않았던것 같아 올립니다.

3. IS-8 루인베르크 (와...진짜 심했다)

IS-8 루인베르크에서의 공방입니다. 처음엔 평소의 공방 같았습니다.
하지만 게임이 끝날때 저의 정신은 심각한 손상을 입었습니다.
이럴 수가 있는가. ㅠㅠ

4. T71 샌드리버에서의 공방

T71 샌드리버에서의 공방입니다.
맵 구경하며 아군 스팟 도와주다가.. T57 뒤잡아봤는데..
이거 뭐 포탑 돌아가는 속도가 장난 아니게 빠르네요 덜덜..

5. AMX 50 120 어부의 항구 (골탄을 안쓰는 이유)

AMX 50 120 어부의 항구의 공방입니다.
는 상처 뿐인 공방. T_T 골탄을 잘 안 쓰는 이유중 하나인 영상이기도..
보통 대부분의 유저들은 골탄써도 맞추면 적자가 적다고 하지만..

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*