----1.8.0.1 정상작동 최신패치업---실행 문제시 댓글로 알려주세요 

다운 주소 : https://drive.google.com/open?id=1rXbbdYtgOV9-6fyp7A7gfTvY5yIMCkL5

저번 1.8.0.0 실수로 애니 배경음악을 넣고 파일을 올렸습니다
부득이하게 귀를 오염시켜드렸네요 ㅠㅠ
이번에는 애니 음악을 뺐습니다. 죄송합니다.
다시 한 번 파일 확인을 하고 올리겠습니다 ㅠㅠ

월탱폴더 World_of_Tanks_ASIA 안에서 푸시면 됩니다
기존에 쓰시던 사운드 팩 있으시면 audioww 폴더를 백업해주세요

카미유 장전음 : mods - 1.8.0.1 - gunreloaded.wotmod

카미유 타격 및 피탄음 : res_mods - 1.8.0.1 - audioww - voiceover.bnk

카미유 육감 : res_mods - 1.8.0.1 - audioww - sixthsense

카미유 모드 작동 : res_mods - 1.8.0.1 - audioww - mod.bnk

오디오 모드 지정 실행 설정 : res_mods - 1.8.0.1 - audioww - audio_mods (메모장으로 열기 수정 가능)

히스토리컬 건사운드 : res_mods - audioww - Zorg_Guns_Engines.bnk , Zorg_Guns_Engines.pck