안녕하세요 시나마후유 입니다

이 게시판에 글을 쓸 날은 절대로 오지 않을 것이라 생각하였으나 돌아와버렸군요

모드팩 설명서 엄청 길게 적어놓고 안 읽는다고 화냈었는데 생각해보면 요즘 나도 다른 프로그램 쓸 때 설명서 잘 안 읽더라구요 질문은 댓글로 다시면 됩니다 시간이 좀 걸릴지언정 답변해드립니다

월탱 최근에 다시 좀 해보다 보니 걸판의 그 군가가 안나오는게 너무 아쉽더라구요 그래서 과거 자료들 쭉 찾아보니 걸판 브금 쓸 수 있는게 있어서 가져와 보았습니다.

그리고 또 하나 아쉬웠던게 카미유 보이스팩입니다. 제대로 맞췄어요! 치명타 확인! 네 다음손님~! 이게 너무 듣고싶더군요 

그래서 카미유 소녀톤 2.0 + GUP Music Pack 합본을 가져왔습니다.

카미유 1.0 찾아보고 있는데 혹시 현 버전 1.0 동작하는거 있으신분은 제보 부탁드립니다.

구성: Camiyu Voice Pack 2.0 소녀톤 + GUP Music Pack by ZTZ99_Zack

기존과 차이점: 1. 제가 제작한 BGM 팩은 Non-Vocal 만 들어있었으나 이건 혼합되어 있습니다.
                  2. Voice는 제가 재구성한 1.0 take 2 Re-Edit이 아닌 다른분이 만드신 2.0 소녀톤 버전입니다

예정: 제가 직접 조합해서 만든 보이스팩에 비해 조금 아쉬운 부분이 있어서 Sound Pack 기존에 제작했던 방식대로 다시 제작해서 올려볼까도 생각하고 있습니다

추천설정: 음악소리가 좀 크게 느껴지시는 분은 ESC-설정-효과음 부분에서 배경음악을 50으로 줄여주세요

설치방법: 간단합니다 그냥 설치폴더(wgc_api.exe 있는 폴더)에 넣으세요