BGM 정보 : Daishi Dance - Take me hands 

안녕하세요 저번에 홍차구축리뷰 올렸던사람이에요 (홍차구축쓰레기
이번에는 포치를들고왔어요 (포슈 , Fock you, 3대악마)

1. 이큅,스킬,외형

전스킬은 저렇게찍었는데요 (보이실려나) 

1스킬은 육감,수리x3

2스킬은 수리,죽음의시선,선회향상, 적재함강화 이렇게찍었어요.

(죽음의시선을준이유는 스냅샷이 구축에게도 효과가 미치긴하지만 그건 포각이 자유로운 즉, 미국의E4나,
영국의 토터스,AT15,183 정도되는 포각이 되는 애들이 효과가 뛰어납니다. 포치는 효과가 미미해
저는 죽음의시선을 주는게 더 이득이라고생각해서 주게되었습니다. 포치가6도정도됩니다 좌우포각.)
장전수는 끌리는대로.

3스킬은 전우애를줬어요 애초에구축태생이라 찍을것도없고하니와 장전속도를 조금더 빠르게하기위해서.
(클립식간 장전속도에는 효과가 미치지않습니다.)

이후스킬은 위장을줄예정이에요.

이큅은 조준기,환풍기를 필수적으로 달아주시구요 마지막이큅은 고민이많으실텐데요
대부분 공구상자,위장막,쌍안경  나머지 이큅은 취향존중해드립니다.

전 쌍안경을달았어요 월래는 공구상자를선택했는데 애초에 구축이라서 1선에서 나댈 이유도없고 
특히나 포치는 후반 하드캐리가가능한 탱크라서 쌍안경을달아줬습니다. 이쌍안경이은근 엄청도움이됩니다.
혼자남은 상태거나, 정찰이필요할때나, 세이브가가능한상태일때 짱짱템입니다
고로 전 쌍안경을추천 드립니다
물론 이거슨 개인적인생각.

2. 스펙

10티어 구축에서 제일 빠릅니다. 역시 빵국

마력이 1200마력으로 E-50M 과같은 미친마력비입니다. 그즉슨

1초만에 30키로로 발진이가능합니다 -_- 고로 미디움과같이 달릴수있지요 ( 바샷,소련미듐제외)

게다가 선회속도도 초당30로 아마 10티어구축에서 두번째로빠릅니다

뺑뺑이는 개나줘버려하면서 역관이가능합니다. (지역한정)

게다가 전면장갑이 180에 경사장갑이라 골탄아니면 안뚫립니다. 

하지만 포치는 하단이안뚫릴꺼같지만 무조건뚫립니다. 같은평지각도에서 하단을노리고 쏘면 뚫립니다.

역시포는 155mm클립식으로 5초간격마다 평뎀 800씩 3발씩 쏴댕깁니다. 그래서인지 장전속도가 46초 ^_^

대략전우애까지 합하면 45초정도될꺼같은데.. 아직 스킬이 100%아니라서 -_-

아그리고 여담이지만 포치는 무조건 골탄을써야되요. 물론 난 잘쏠자신이있고, 크레딧문제가많이있다

하시는분들은 은탄을 쓰셔도 무방하옵니다만.. 그 한발을 빗나감으로써 딜로스는 엄청납니다 이거슨 다른전차

보다도 더 심합니다. 해보시면 알아요 (필자는 거지라 은탄을 쓸때가많음)

3. 운영법
(본격 전적자랑)

역시나 필자는 거지라 티삼사가 탄횟수가 매우많군요. (지갑전사라 오해받을뜻)

운영법은 맵마다 다릅니다. 

기본적인 구축틀을 쓰되 , 상황에따라 다르게 운영을해야됩니다. 역시나 빠른기동을 이용해서

헤비라인이 밀릴꺼같다. 후딱 지원하러가세요 그러면 그분이 떠서 적팀들은 알아서 뒤로물러나게

되있어요. 

물론 스팟되면 적팀들은 TTTTTTTT를 저한테 찍겠죠

명중률이 안좋습니다.  초슈퍼울트라 저격을 하시면안되구요 어느정도선에서만 저격을

해주시면 좋겠습니다.

전 개인적으로 구축은 무조건 저격만하라고 있는탱크가아니라고생각되요

상황에따라 아군을 따라가 지원, 1.5선정도 돌격포형식으로

지켜주시는방식도 한번 해주시는게 좋다고생각합니다 

본진에서 아예 아군이 다밀릴때까지 저격하고있는구축을보면 한숨밖에안나오네요 

물론 탱크마다차이가있고, 개인적인 스타일이 있기에 강요는하지는않겠습니다만

어느정도선은 지켜주시는 구축이있으면

아군이 좋아하겠죠?

이상 허접스러운 리뷰였습니다. 한번에 쓸려고했는데 모르고 뒤로가기눌러버려서 다날라는바람에 다시 썼네요 ㅡ.ㅡ

필력이없어서 그리재밌게는 못썼는데, 도움이되셨는지는모르겠네요. 인벤월탱 포치공략이많이없어 한번 글써봅니다