50b 대략 1800판 정도 타고 있고 앞으로도 그냥 쭉 탈 예정입니다..

이 50b라는 탱은.. 관상용, 유희용입니다..

절대 목적성이 있어서 키우는 우를 범하지 마시길 바랍니다..

중전 -> 헤비니 몸빵이 좀 돼겠지? 훗....

마력이ㅎㄷㄷ -> 중형처럼 놀아볼까? ㅎㅎㅎㅎ

클립이니 저격도 좋지.. -> 풋...

타본바론... 위처럼의 플레이 스타일이나 이런것에 특화된 차량이 아닙니다..

그냥 상황에 따라 중전역활, 중형역활, 구축역활을 모두 할 수도 있는 전차입니다..;;;

절대 잘한다가 아닙니다.. 할.수.도. 있다.. 입니다..

제 아무리 50b의 장점을 논한다고 해도.. 중형 플레이 스타일에서 바샷과 비교하자면..

바샷보다 좋은점은 피통... 피통.. 피통?

피통외엔 모든 점에서 바샷보다 떨어집니다..;;;

제가 아는 50b를 뽑은 대부분의 분들은 57헤비같은 클립 중전 플레이 스타일을 기대 합니다..

물론 57헤비가 안나왔을때엔.. 그럴수도 있지요..

57헤비 보다 좋은점은.. 빠름~ 빠름~ 빠름?

속도외엔 모든 점에서 57보다 떨어집니다.. ㅠㅠ

구축은 말해서 무엇하겠습니까? ㅎㅎ

웃기지만.. 50b는 플레이 스타일을 기반으로 평가하자면.. 같은 클립 계열탱에 모두 밀립니다..

다만 여러 클립탱의 플레이 스타일을 모두 따라 할 수 있다는점이 강점이 아닌가 합니다.. ^^;;

만약 50b를 키우시고 싶으시다면...

57헤비로 클립 헤비의 플레이 스타일과

바샷으로 클립 중형의 재미

바이백이나 포슈로 클립 저격을 모두 섭렵하신다면..

50b가 재미 있습니다.. ^^;;

반대로 첫번째로 50b를 키우신다면..

혹은 위에 말한 몇몇 플레이 스타일에 대한 이해가 없다면..

57헤비, 바샷, 포슈와 비교만하다가 차고에서 삭제할 가능성이 제일 높습니다..

때문에.. 전 어느정도 중전, 중형, 구축 이 3가지 플레이 스타일을 익히신 분들에게만 50b를 추천합니다..

잘 포장하면 올라운드형..

제가보기엔 이것도 저것도 아닌것이 얍실하게 플레이하면서 나만 재미를 느끼는 탱 같습니다.. ㅎㅎ

50b선택에 도움이 되시길~