전차장 여러분,

절찬리 테스트되고 있는 체코 10티어 중전차의 성능이 변경되었습니다. 클립 주포와 단발 주포 모두 변경되었으니 확인해보시죠!

체코 10티어 중전차 Vz. 55

내구도 : 2,100
엔진 출력 : 850 hp
중량 : 54.9 톤
한계 중량 : 57.0 톤
추중비 : 15.48 마력 / 톤
최고/후진 속력 : 50 /-15 km / h
차체 회전 속도 : 31.29° / 초
포탑 회전 속도 : 26.07 ° / 초
관측 범위 : 390 m
통신 범위 : 850 m

차체 장갑 : 115 / 90 / 85
포탑 장갑 : 300 / 150 / 90

주포 : 130 mm vs. 54 2A (클립 주포)

평균 공격력 : 490 / 490 / 640
평균 관통력 : 260 / 306 / 68
연사력 : 4.53  4.62
분당 평균 공격력: 2,221  2,264
클립 탄환 : 2발  
클립 간 장전 시간 : 2.5초  2초
클립 재장전 시간 : 25 초
100m에서의 분산도 : 0.4
조준 시간 : 2.97 초  2.78 초
주포 내림각/올림각 : - 8 ° / + 15 °

주포 : 130 mm vs. 54 (단발 주포)

평균 공격력 : 490 / 490 / 640
평균 관통력 : 260 / 306 / 68
연사력 : 5.01
분당 평균 공격력: 2,453 
장전 시간 : 11.99 초
100m에서의 분산도 : 0.38  0.36
조준 시간 : 2.68 초  2.49 초
주포 내림각/올림각 : - 8 ° / + 15 °

휴행탄수 : 40발 (공통)

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수

위장 수치

정지 시 위장률 : 6.5 / 1.05 % (정지 / 발포)
기동 시 위장률 : 3.25 / 0.53 % (정지 / 발포)

인게임 모델링

첫 번째 성능 변경이며 테스트가 진행되면서 추가적인 성능 변경이 있을 수 있음을 알려드립니다.