전차장 여러분,

뜨거운 8월의 열기는 가라앉았지만, 멈추기에는 아직 이릅니다! 이번 업데이트에서는 일부 중국 전차 성능이 조정되며 전선 대격돌 세 번째 스테이지가 진행됩니다. 또한, 마지막에는 수수께끼 같은 요소도 숨어있습니다. 직접 확인해 보십시오!

2021년 10월 12일(화) 3:00부터 10:30까지 점검이 진행됩니다.

중국 전차 균형 조정

중국 8티어 프리미엄 중형전차 Type 59 / Type 59 G

100m에서의 분산도 : 0.39  0.35
주포 재장전 시간 : 8.4초  7.9초
분당 공격력 : 1,785  1,898
최고 속도 : 56km/h  60km/h

중국 10티어 중형전차 121

조준 시간 : 2.7초  2.5초
포탑 회전 시 분산도 0.12  0.1

중국 9티어 중형전차 WZ-120

- 122 mm 60-122T 주포

조준 시간 : 3.4초  2.7초
포탑 회전 시 분산도 : 0.14  0.12
기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (스톡 궤도) : 0.18  0.16
기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (풀업 궤도) : 0.16  0.14

- 100 mm 62-100T 주포

조준 시간 : 2.9초  2.5초
100m에서의 분산도 0.38  0.36

중국 8티어 중전차 110

기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (스톡 궤도) : 0.25  0.2
기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (풀업 궤도) : 0.23  0.18

- 100 mm 62-100T 주포

조준 시간 : 2.9초  2.5초
100m에서의 분산도 : 0.38  0.36

중국 8티어 중형전차 T-34-2

122 mm 371-122JTX 주포

- 기본 포탄 관통력 : 190  212
- 성형작약탄 관통력 : 250  280
- 100m에서의 분산도 : 0.44  0.43
- 최고 속력 : 50km/h  56km/h

중국 7티어 중형전차 T-34-1

기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (스톡 궤도) : 0.24  0.22
기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (풀업 궤도) : 0.22  0.2
조준 시간 : 2.7초  2.5초

중국 6티어 중형전차 Type 58

조준 시간 : 2.3초  2초
100m에서의 분산도 : 0.38  0.36
주포 재장전 시간 : 5초  4.8초
분당 공격력 : 1,920  2,000

중국 5티어 중형전차 Type T-34

기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (스톡 궤도) : 0.26  0.24
기동 시/차체 회전 시 주포 분산도 (풀업 궤도) : 0.24  0.22
포탑 회전 시 분산도 : 0.14  0.1
조준 시간 : 2.3초  2초

중국 8티어 프리미엄 중전차 WZ-113-II

"히든"상태가 풀렸습니다. 곧 이벤트 등으로 풀릴 것입니다.
가격이 10,100 골드로 책정되었습니다.

독일 6티어 프리미엄 경전차 VK 28.01 mit 10,5 cm L/28

"히든"상태가 풀렸습니다. 베테랑 플레이어들에게 풀릴 걸로 추측됩니다.
가격이 2,900 골드로 책정되었습니다.

전선 대격돌: 스테이지 3

전선 대격돌 세 번째 스테이지가 곧 시작됩니다. 전차를 준비하고 전략과 전술을 가다듬으며 특별한 전투에 대비하십시오! 더 치밀하게 준비한 팀이 승리하게 될 것입니다.

크게 변경사항은 없습니다.

공개 예정